Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
"Ленин" уже уйдет 30 апреля рейсом до Костромы
А у "Инфофлота" откроет навигацию 1 мая в Нижнем Новгороде сразу четыре теплохода!
Александр Бенуа рейсом в Москву
Н.А.Некрасов рейсом в Москву
Василий Чапаев рейсом в Киров
Анатолий Папанов рейсом в Ростов на Дону
Из ВЪ там пока неясно кто будет. Можно предположить что "Жуков".
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Про Бородино забыл. Дай бог ему успешной навигации в трудное для пузырей время.
Сомневаюсь, что РТФ загрузит в такой ситуации 2 пузыря. Свирский лучше Зорге.
Насчет Пирогова, тоже сильно сомневаюсь. Если только его возьмет Речфлот или Турфлот. Но, сумлевають я.
С Уважением! Максим.
Хочу добавить, что установив в этом году цены на пузыри на уровне 301х, кушек и модернизированных 3деков большенство компаний (и МТФ в 1ую очередь) сознательно поставило на них крест, отгородив их от постоянных клиентов. При этом делаются круглые глаза, и сетуют, какая плохая загрузка у 305х после Булгарии...
А еще 2-3 года назад было совсем не так.
С Уважением! Максим.
Не факт, что такая компания будет вообще. Может, если только с луны...
Мое мнение, что Пирогова любой компании будет еще труднее загрузить, чем МТФ, где у него был свой постоянный клиент. И даже при этом он не грузился.
Если только цены снизить в пару раз.
Пока можно писать что угодно. Короче посмотрим весной...
С Уважением! Максим.
Насколько мне известно, "Зорге" и "Свирский" грузятся достаточно хорошо, главным образом из-за низких цен. Я и сам сперва думал взять путевку на следующий год на один из этих теплоходов, но затем выбрал "Никулина" --- все же привык к инфофлотовскому сервису, да и рейс у него более содержательный, чем рейсы на "Зорге" и "Свирском".
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.