Гоголь и Минин в Перми
![]()
Совершил первую вылазку в город. Познакомился с очень приятной дамой,
посетил "Посикунчиковую", о которой узнал ещё зимой, и очень жаждал там побывать
понравилось!
прокатился на колесе обозрения, что стараюсь делать во всех городах бывшего Союза
не сильно впечатлило, Камы оттуда не видно
погулял ещё немного по центру, и вернулся на "Гоголя", где уже (за 5 часов до отправления) шла регистрация туристов на новый рейс
немного отдохнул в холодке, и сейчас ещё раз рвану в Пермь.
Adler, Irinka, Jameson, Nemina, NWO, Petr, Project, Sharf, Александр Зайцев, Алексей Леонов, Алексей Соколов, Андрей Кузьмичев, Антон Зубов, антон13, в.а.ш., Влад, Волгарь, Денис Т, Ирина Гуревич, Казаночка, Леонид, ЛЮМакс, Микита, Настена, Петрович, пих, Рамиль Мубаракшин, Сергей67, Слобожанин, Техник, шура, Юрий
Александр, я со своей работой замотался напрочь. Скажите, а завтра, 23-го, во сколько в Чайковском будете?
Когда я вернулся, около 16 часов, у т/х стояла внушительная очередь на регистрацию. Тогда ХОЗЯИН дал команду запускать народ без регистрации. Ключи выдавали при предъявлении посадочного талона. Очень много молодёжи!. Т/х почти "под завязку"!
ну а мы, тем временем, отправились в рейс!
Питание в этом рейсе будет в две смены.
---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:01 ----------
Вообще, интересное ощущение. Вроде как (для меня) тот-же рейс, ничего не изменилось... , а на т/х почти все туристы новые, незнакомые (пока).
Да уж... рейс уже сильно пьяный.
Двоих ребят из компании. на которых из одежды были только трусы и наколки, друзья оттаскивали из ресторана на руках.
То ли ещё будет...![]()
Adler, Irinka, Jameson, Nemina, Petr, Sharf, Александр Зайцев, Алексей Леонов, Алексей Соколов, Антон Зубов, антон13, Влад, Волгарь, Денис Т, Ирина Гуревич, Леонид, ЛЮМакс, Микита, Настена, Слобожанин, Техник, шура, Юрий
Александр Марков, Плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь.
Старый Электрик со старым МГ.