"Александр Свирский","Эрмитаж". 28.05.12. ППК.
Завтра "Свирский" в Москву должен уйти, "Эрмитаж" остается один. Букв на борту нет, на главной палубе синяя пленка вместо двух окон, приходится предполагать, что ничего там не делалось с 7 апреля, когда я там был. Грустно.
Во время стояния 2 дня в ППК разговаривал с несколькими работниками затона частным образом.
Общее их мнение: Эрмитаж в этом году не выйдет.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я давно не разговоривал с "Речтурфлотом" насчет "Эрмитажа", ждал, пока остальные их теплоходы выйдут. Надеюсь, завтра они отправят "Свирского" и можно будет про "Эрмитаж" поговорить. Если он не выйдет в эту навигацию, то я просто не представляю, как будут продаваться на него путевки на навигацию 2013 года. Не знаю, кто из агентств будет предлагать "Эрмитаж" туристам, если он в этом году не сделает хотя бы один рейс. Сколько продаж из-за этого недополучит "Эрмитаж" можно только предполагать. Дешевле кредиты взять и доделать теплоход, если, конечно, там нет каких-то серьезных проблем. Вдруг, например, там вся электрика неправильно сделана и переделывать ее год надо или что-то подобное?
А действительно интересно, Павельев выплатил вам ту самую неустойку за невыход Эрмитажа?![]()
ну как дела с эрмитажом совсем судно забросили или он в навигацию собирается