Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Господи, что же за год-то такой??? Собирались на "Сурикове" в мае - президент выходные поменял! Переметнулись на "Симонова" - так он в Москву не пришел! Пошли на "Нижнем Новгороде" в Углич и попали там в ураган!!!! Забронировали на август на "Карамзина" - а тут такой отчет!!!!!! И что теперь делать????
Так идите на Карамзине, он будет с русскими
не уверен что это так , на работе они у меня открываются , хотя никакого контакта у меня тут нет и в адресе кстати вк.ком никаким боком не фигурирует там фигурирует совсем другой сайт как пример вот такой вот адрес http://cs411127.userapi.com/v4111276...Xl-Uyw_dDk.jpg
Последний раз редактировалось требучет; 06.06.2012 в 10:42.
вк.ком не знает ай пи адрес рабочего компьютера , я просто брал ссылку на свое фото с форума и открывал отдельно в новом окне, или вы хотите сказать что наш форум каким то образом сообщил данные айпи адреса этого компа вк.ком ???
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:58 ----------
Давайте больше не будем оффтопить тут, я в своем отчете спросил про открываемость последних фото в отчете , пусть народ там отвечает , а то мы одно и тоже разводим везде.
А что, с русскими что-то лучше будет??? Каюты будут убирать лучше? Или в меню ресторана разнообразие появится??? Помнится, на "Пирогове", когда мы на нем в кругосветку ходили, каюту вообще не убирали и даже мусор из нее не выносили. До разборок дошло дело а в конце круиза моя анкета волшебным образом исчезла и ее пришлось писать еще раз.
Что-то мне подсказывает что будет лучше