Ну что же, вот и добрался я до полноценного Интернета, а значит пора начинать отчёт. Скажу сразу, весь тот негатив, который был в круизе, я уже излил в режиме он-лайн в другой теме. Признаюсь, недостатки были. Особенно они очевидны были мне, избалованному комфортом Ал. Бенуа, на котором я принимал участие в девятой конференции Инфофлотфорума в сентябре 2011 года. Потому и называю я нынешний круиз именно ретро, потому что я полностью, с головой погрузился в атмосферу 80-хх. Ретро-теплоход, ретро-туркомпания, ретро-круиз, ретро-ДК.
Человек - удивительное существо. Всё плохое забывает быстро. В памяти остаются лишь хорошие мгновенья и смешные сценки. Вот помню я любимую девушку Лису. Сколько денег она из меня вытрясла, не пересчитать! А проплывал вчера мимо пристани Горки, увидел кустик, под которым мы с Лисой пили пиво и ели колбасу, и нахлынули на меня сентиментальные воспоминания.
Не буду отвлекаться больше. Вернусь к Москве-майской. Чем же для меня является Москва-майская 80-хх годов? Прежде всего это моё детство. Пузатенький, обожаемый всеми карапузик из коммуналки дома на Рогожском Валу таганского района Москвы. Меня бабушка называла "Михалыч", дедушка - "милок", мама - "Мишутка", а папа - зарабатывал деньги в командировках и редко меня видел. Однако при встрече называл меня "пузырь". В мае, бабушка обычно говорила: " Михалыч скоро поедет на дачу, в Белобородово!" Сердце моё готово было вырваться из груди от радости и волнения. Ведь летом на даче было здорово! Не надо учиться, ходить в школу. Можно ходить в лес, гулять на улице, валяться в траве, купаться в речке. Май - самый чудесный месяц в году для маленького Мишки!