Последний раз редактировалось Константин 2; 24.08.2012 в 00:25.
Добрый день. А вы кого-то конкретного на Валааме брали, или просто подошли к таксистам и поехали?
Идем на "Петре1" по Карелии в июле, на Валааме были - вот тоже хочу на такси вокруг.
И еще вопросик - они просто возят? или рассказывают-показывают-спрашивают пожелания? и если не секрет - сколько стоило?
спасибо
от лодочника зависит. ИМХо - куда интересней по внутренним водоемам. ТАк же на лодках с пристани возят. Единственное - это похоже у всех - как появляется возможность - идут паразиты полным ходом. Просьба идти помедленнее игнорируется. Так было по крайней мере в 2009-м. Что касается прогулки по внутренним водоемам - провозят от Никоновской (где теплоходы стоят) бухты до Монастырской. Мы попросили высадить нас у Никольского скита (тот что при входе в Монастырскую бухту). Обратно к теплоходу дошли пешим ходом неспешно часа за полтора (там ЕМНИП километров 6 будет)
rivershkiper спасибо. Я не правильно написала, тоже хочу по внутренним каналам прокатиться.
Экскурсия у вас будет, только если наберется группа, по-моему от 30 человек. У нас в 2010 году на Дзержинском не набралась. При этом ДК ничего не сделал, чтобы набрать группу. Скорее наоборот, на рецепции говорили: берите другую экскурсию, все равно туда группа не наберется.
К сожалению это распостранненая практика декларированных доп.экскурсий. В т.ч. у таких известных брендов, как Водоход и Инфофлот.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Не далее как час назад во время обеда-шашлыка у друзей вспоминали поход на Валаам в 2010 году и обсуждали детали предстоящего круиза....
На Фото Ваши будущие попутчики. (слева направо) Моя жена Ирина. Елена и её муж Виктор. Правда в момент обеда он еще немного сомневался, но думаю уже созрел для круиза. Тем более в круиз на Папанове он с нами не мог пойти. Второй шанс в этом году он не должен упустить!
Последний раз редактировалось Константин 2; 05.06.2012 в 16:08.