Всем добрый день!
Напишу тут свой отзыв о данном круизе!
"Николай Карамзин" Маёвка 2011!
Рейс в целом прошел на УРА! Нам всё понравилось в целом.
Краской не пахло, не каких кусков теплохода на корме и баке не лежало....
Питание было вкусным. На завтрак шведский стол (очень понравился. Меняли пустые блюда быстро, толкотни не было) Обслуживание быстрое. Кушали всегда за минут 30-40. Перерыв между блюдами порядка 3-5 минут. Спасибо большое Нине Александровне Капковой!!! 3й раз я с ней в рейсе и всегда в ресторане порядок, чистота, качество и сервис!!
Сам теплоход очень чистый, уютный. Полностью подготовлен к навигации (мне так показалось)
Дружелюбный экипаж! Было приятно увидеть знакомые лица на борту!!!
Швартовки и судовождение отличное, всё всегда с первого раза!
Анимация тоже была, есть 1-2 детский аниматора, дети были заняты всегда чем-то, правда под вечер начиналась глупая беготня по палубам и коридорам.
Детей было много, я просто видел, что с ними работали и им было интересно.
На счет взрослой анимации сказать ничего не могу. Были показы фильмов вечером, дискотеки, беседы в баре "Скай". Я не ходил, сказать ничего не могу, но что-то было) А вспомнил... Было лото)))
У нас была каюта 2А, двухярусная на средней. Каюта хорошая, вдвоём на 3 дня сойдёт. Чисто, уборка была, рулоны были = )
Единственный минус - не было фена (в прошлом году был).
В каюте была не большая вибрация (каюта 366). В первую ночь мы подмёрзли чуток, но потом включили кондей на обогрев и было уже очень комфортно.
Ну маршрут обычный, всё смотрели и не раз! Времени стоянок хватило.
Понравился бар в носу шлюпочной палубы! Приветливые бармены, хороший сервис, ассортимент и цены.
Мы там были постоянными клиентами практически ))
Ну и один самый весомый минус - это методист теплохода!!! Такого безобразия я давно не видел и не слышал.
На столько плохо рассказывать путевую информацию.... Забыть название теплохода, на котором идём.... Информация начиналась и через 2-3 предложения резко обрывалась без дальнейшего продолжения. Нас не предупредили, что Калязин будет рано утром, мы бы встали по раньше...
Когда начался капитанский приветственный коктейль, прошло уже минут 5-7, как капитан и ДК Дарья с нами общается, то включается громкая связь на борту и объявление: "Сейчас на солнечной палубе пройдёт собрание с капитаном ну и т.д. Поднимайтесь на верх и т.д." А уже все на солнечной были, смех на всю палубу. Даже Капитан пошутил по этому поводу ))) В общем такого я давно не видел!!!! Очень не хватало Вячеслава Сергеевича Кондратьева.... (((
Ну вот примерно и всё....
Если что-то забыл, я допишу. Если что-то интересно по данному рейсу, спрашивайте.
Представляю к вашему внимание мой фильм о круизе на теплоходе "Николай Карамзин".
Рейс с 30.04 по 02.05.2011.
Окунитесь в атмосферу нашего круиза! Надеюсь, что вам понравится....
Желаю приятного просмотра!
Заранее извиняюсь за качество видео (залито на mail), но смотреть можно = )
http://video.mail.ru/mail/alexey_topreg/_myvideo/1.html
С уважением, Алексей!