"Папанов" в Нижнем Новгороде, 2011 год
aka Frid, Angel, turist, Александр Зайцев, Антон Зубов, Влад
подходит к причалу после бункеровки пошел в рейс
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня...
Alexey_NN87, Антон Зубов, Влад
Мда... А настоящие буквы, ему смотрю, так и не сделали...
Сообщение от Alexey_NN87 Мда... А настоящие буквы, ему смотрю, так и не сделали... должны сделать вроде как перед приходом в Москву.
Сообщение от Alexey_NN87 Мда... А настоящие буквы, ему смотрю, так и не сделали... Где-то же писал Александр Соснин, что должны в Москве или в Нижнем (если успеют) повесить нормальные буквы.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать...
Alexey_NN87, Антон Зубов
Сообщение от Alexey_NN87 Мда... А настоящие буквы, ему смотрю, так и не сделали... Буквы изготавливают заграницей. Как их доставят в Россию-так и повесят.
Кому не нравится-может не читать!!!
Сообщение от кот леонид Буквы изготавливают заграницей. Как их доставят в Россию-так и повесят. Впервые о таком слышу... обычно у нас в России делали.
Сообщение от Alexey_NN87 Впервые о таком слышу... обычно у нас в России делали. А это будут буквы от Swarovsky!!!
Alexey_NN87
Сообщение от Anton Gurov А это будут буквы от Swarovsky!!! Если только так Сомневаюсь, что их из цветнины изготовят. Будут как и на всех вновь переименованных из обычной железки.
Сообщение от Alexey_NN87 Если только так Сомневаюсь, что их из цветнины изготовят. Будут как и на всех вновь переименованных из обычной железки. В ЖЖ Александра Сергеевича Соснина от 13 апреля дан ответ, на вопрос откуда и почему. На мой взгляд то, что они из заграницы ничего плохого нет...
террановец81
Просмотреть облако меток
Правила форума