Если ехать в Бухту Радости на весь день отдыхать и купаться, то Восходом за пол часа, это было бы очень удобно. Раньше в молодости с друзьями часто ездили на Ракете и в Бухту Радости и в Тишково и в Хвойный бор. За весь день так "нагуляешся", что обратно уже не до красот, садишься в салон и спать.![]()
Жалко, что сейчас ривертикетс большие прогулки делает только до Бухты Радости. Т.к. в данный момент круизы я себе не могу позволить, два-три раза за лето беру прогулки до Бухты Радости. Ну может еще по шлюзам разок до Делового центра. Хотелось чтобы еще хотя бы до Хвойного бора были прогулки.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Чисто в зону отдыха, да, только до Бухты радости, но есть варианты. Лайфхак. Есть прогулки с экскурсией в Мураново. Это причал Тишково. Это значительно круче ХБ. Очень длинный маршрут в Тишковский рукав. Подгадываете с погодой и температурой садитесь на теплоход, приплываете* в Тишково. Дальше не едете на экскурсию, а идёте купаться. Единственное там неудобно с локацией. Всё застроили и идти далеко крюком. Когда я там был, то мы ездили на машине, водитель приезжал к нам к причалу. Как вариант можно вызывать такси по минимальной цене. Либо есть пляж рядом с причалом. Также есть остановка теплоходов РТ на причале навосельцево. Насчёт сна в салоне Восхода, не знаю, у меня больше сил, не тянет на сон.
*люди на теплоходах плавают.