captain_jack, спасибо.
Я захожу на форум без всяких впн последние полгода.
captain_jack, спасибо.
Я захожу на форум без всяких впн последние полгода.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Случайно попалось.
Не знаю, была ли эта информация где-нибудь на форуме, и знает ли кто-нибудь что-нибудь по ней ?
https://cruiseinform.ru/info/news/0512/
Браво :-)
![]()
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
Ну так себе затея. Я допускаю, что Михаила Архипова ввели в заблуждение этой информацией. Для понимания Михаил Архипов это администратор и главный человек на Круиз Информ
Я бы не сильно радовался в отличие от Пана Станислава появлению Восхода на Канале имени Москвы. Чего интересного? Ни-че-го! Несёшься в закрытой коробке в Бухту Радости. Ну такое себе...
Да я люблю СПК, в особенности Ракету, эксперт по этим судам и многое сделал для истории своей страны относительно теплоходов Ракета, но очень трезво рассуждаю о них.
Вот то ли дело судоходная компания Ривертикетс и всем известный Игорь, фамилию писать не буду, глава Ривертикетс. Так то интереснее прогулки от Ривертикетс на теплоходах типа Москва и Москвич. Открытая
палуба, волны и ты всё видишь на свежем воздухе. Ну совсем не Восход. За это и любили Ракету. Так что в Бухту радости и в Новосельцево рекомендую на теплоходах Ривертикетс! Медленно и увлекательно.