Странно, тема про мини-форумский круиз с 17.07.27 видна в списке тем, но при попытке открыть еë получаем ошибку 502.
Все остальные темы открываются нормально.
Странно, тема про мини-форумский круиз с 17.07.27 видна в списке тем, но при попытке открыть еë получаем ошибку 502.
Все остальные темы открываются нормально.
26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.
У меня уже несколько дней проблема. Внезапно при открытом сайте происходит зависание и отсутствие реакции на действия. Потом появляется окно с сообщением, что связь прервана.... При повторном входе опять не открывается...Потом внезапно работа восстанавливается до очередного сбоя.. и так постоянно. В адресной строке при этом меняется адрес riverforum.ru на riverforum.net. Оператор МТС. ноутбук. Что можно сделать для нормализации? Спасибо.
Лучше круиза может быть только новый круиз!
Опять проблемы со входом на форум.
Мой круиз 2026 года "Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский".
У меня всегда был адрес .ru И Яндекс даёт два адреса: .ru и .net Но по и по тому и другому варианту процесс отказа одинаков.
Лучше круиза может быть только новый круиз!
a.bukovski, В адресной строке я вижу адрес - riverforum.net
Мой круиз 2026 года "Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский".
а у меня в Адресной строке сам Яндекс браузер пытается сменить домен с net на ру
а вот Гугл Хром Нет
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333