Bolik, iniana, John, Marina, Olsestar, raduga, v-b, Александр Зайцев, Изольда Карловна, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, пих, Пятница, Сергей+Татьяна, Таша, Уралец, Хромая собака
Поменяли и кровати, и матрасы. Спать было удобно, а сидеть мне было очень неудобно. Я даже измерила их высоту. В каком-то круизе выиграла маленькую рулетку, и она теперь всегда в чемодане. Высота основания (до верхней точки каркаса) – 46 см. Но в нём ещё лежит матрас. И общая высота получается 63 см. И когда садишься глубоко, ноги оказываются на весу, и край основания кровати упирается в ноги. Это в трёхместной каюте на главной палубе – в других не была.
Раньше в круизах не замечала такого, чтобы сидеть на кровати было неудобно. Поэтому думаю, что кровати были ниже.
Дома измерила свою кровать. Как я и думала. Её высота вместе с матрасом 46 см, и сидеть на ней удобно.
Каюта соответствует описанию на сайте.
Ещё на фото на сайте кровать стоит вплотную к шкафу. А на самом деле там есть свободное место, где размещается складной стул.
У меня только такое фото (холодильник фотографировала) кровать немного видно
![]()
Последний раз редактировалось mila23; 23.05.2026 в 17:08.
Шкафы удобные. В одном отделении вешалки - плечики 9 шт. Так понимаю, что по 3 шт на человека, каюта же трёхместная, внизу полка. Наверху есть полка, мы туда сложили одеяло, подушку и покрывало для третьего пассажира.
Во втором отделении, которое над холодильником, полки.