Вы будете в восторге от этого путешествия по всем параметрам и с ворохом дивных фото! Я ездила по этому маршруту на автобусе дважды: в начале ноября (была великолепная, теплая золотая осень) и на Новый год (разумеется, в разные годы, но недавно). Правда, у нас были еще и Орша, и Смоленск (мы стартовали на автобусе из Москвы). Обязательно поеду еще.Сообщение от [B
Если с группой будут работать Михаил Лукашеня, или Михаил Филлипенок, или Надежда (не помню фамилию) из белорусского агентства "Западный тракт" - двойная удача. Столько интересной информации и теплой заботы Вы не встретите нигде!
И после своего вояжа обязательно запланируйте круиз по рекам Беларуси!
Удачи!![]()

Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня...
Эти.... ответили нам ровно через 35 дней (максимально допустимый срок ответа), и мол у их турпоезда не было никакого 1,5 часового опоздания, а в реальности ещё большего опоздания, а мол их поезд совсем не опоздал!!!
- если вы не возьмёте какую-нибудь бумажку у дежурного по вокзалу, что ваш поезд опоздал, то и НЕТ НИКАКОГО ОПОЗДАНИЯ!!!

Ужель город потихоньку отворачивается от своего бренда?
Надеюсь, что хоть при встрече теплохода мыши нас порадуют выступлением (а то я уже своим приятелям напела про веселых мышкинских обитателей и сюрприз, что ожидает нас на мельнице
бывал в Мышкине, когда наш т/х не встречали мыши!!!