Тема: Экскурсии, которые мы выбираем

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 59 из 59

Цитата Сообщение от [B
    Хромая собака[/B];587658]Еду в конце апреля в автобусный тур по Белоруссии на 7 дней «Минск — Мир — Несвиж — Брест — Беловежская пуща — Гродно — Лида — Новогрудок — Минск», для меня это в новинку
    Вы будете в восторге от этого путешествия по всем параметрам и с ворохом дивных фото! Я ездила по этому маршруту на автобусе дважды: в начале ноября (была великолепная, теплая золотая осень) и на Новый год (разумеется, в разные годы, но недавно). Правда, у нас были еще и Орша, и Смоленск (мы стартовали на автобусе из Москвы). Обязательно поеду еще.
    Если с группой будут работать Михаил Лукашеня, или Михаил Филлипенок, или Надежда (не помню фамилию) из белорусского агентства "Западный тракт" - двойная удача. Столько интересной информации и теплой заботы Вы не встретите нигде!
    И после своего вояжа обязательно запланируйте круиз по рекам Беларуси!
    Удачи!
    С корабля - на бал!

2. 3 пользователей сказали cпасибо Alaverdy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    Но, сотрудникам ржд на это было просто нас...ть
    Эх, Рома, просто сотрудники РЖД прекрасно знают, что большинство из тех, кто жалуется - сольётся в момент, когда надо будет записать их показания и/или, НЕ ДАЙ БОГ!, написать заявление. Всё просто.

4. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Эх, Рома, просто сотрудники РЖД прекрасно знают, что большинство из тех, кто жалуется - сольётся в момент, когда надо будет записать их показания и/или, НЕ ДАЙ БОГ!, написать заявление. Всё просто.
    Да, большинство пассажиров сольётся в момент, когда нужно будет хоть что-нибудь сделать...
    А мы тогда разозлившись из-за этого опоздания, и также тем, что вместо общественного тр-та нам пришлось взять такси, взяли и написали заявление в РЖД. И что? Эти.... ответили нам ровно через 35 дней (максимально допустимый срок ответа), и мол у их турпоезда не было никакого 1,5 часового опоздания, а в реальности ещё большего опоздания, а мол их поезд совсем не опоздал!!!
    Мы тогда понадеялись на то, что в этом ...ржд и правда - отметили 1,5+ часовое опоздание своего поезда. А у них как? - если вы не возьмёте какую-нибудь бумажку у дежурного по вокзалу, что ваш поезд опоздал, то и НЕТ НИКАКОГО ОПОЗДАНИЯ!!!
    А мы к сожалению - не обзавелись такой бумажкой на опоздание нашего поезда...

и мол у их турпоезда не было никакого 1,5 часового опоздания, а в реальности ещё большего опоздания, а мол их поезд совсем не опоздал!!!
    У нас всё по графику - даже опоздания. (первый президент ОАО РЖД Г. М. Фадеев)

Цитата Сообщение от Alaverdy Посмотреть сообщение
    Вы будете в восторге от этого путешествия по всем параметрам и с ворохом дивных фото! Я ездила по этому маршруту на автобусе дважды: в начале ноября (была великолепная, теплая золотая осень) и на Новый год (разумеется, в разные годы, но недавно). Правда, у нас были еще и Орша, и Смоленск (мы стартовали на автобусе из Москвы). Обязательно поеду еще.
    Если с группой будут работать Михаил Лукашеня, или Михаил Филлипенок, или Надежда (не помню фамилию) из белорусского агентства "Западный тракт" - двойная удача. Столько интересной информации и теплой заботы Вы не встретите нигде!
    И после своего вояжа обязательно запланируйте круиз по рекам Беларуси!
    Удачи!
    Спасибо, за дружеский совет! Посмотрим и в сторону круиза, хотя у меня теперь сухопутные маршруты в первую очередь!
    Последний раз редактировалось Хромая собака; 03.04.2026 в 15:15.
    И бесплатно отряд поскакал на врага!

По умолчанию В Мышкине закончились... мыши?!

Нашла для круиза с одноклассниками 4-дневный рейс (больше они, новички, пока не захотели испытывать на себе) в конце июля на Дзержинском.
    Веселый Мышкин (из Москвы) нам не миновать, но каково же было мое даже не удивление, а прямо-таки изумление, когда в обширной, предоставленной Водоходомъ, турпрограмме я не обнаружила... ни одной экскурсии с мышами! Ужель город потихоньку отворачивается от своего бренда? Или решили поставить мышей в раздел платных экскурсий? Надеюсь, что хоть при встрече теплохода мыши нас порадуют выступлением (а то я уже своим приятелям напела про веселых мышкинских обитателей и сюрприз, что ожидает нас на мельнице).
    С корабля - на бал!

Цитата Сообщение от Alaverdy Посмотреть сообщение
    Нашла для круиза с одноклассниками 4-дневный рейс (больше они, новички, пока не захотели испытывать на себе) в конце июля на Дзержинском.
    Веселый Мышкин (из Москвы) нам не миновать, но каково же было мое даже не удивление, а прямо-таки изумление, когда в обширной, предоставленной Водоходомъ, турпрограмме я не обнаружила... ни одной экскурсии с мышами! Ужель город потихоньку отворачивается от своего бренда? Или решили поставить мышей в раздел платных экскурсий? Надеюсь, что хоть при встрече теплохода мыши нас порадуют выступлением (а то я уже своим приятелям напела про веселых мышкинских обитателей и сюрприз, что ожидает нас на мельнице).
    Тогда не факт, что там будут встречать т/х мыши!
    Ведь бесплатно - лишь птички поют!
    А такую встречу т/х мышами - должна оплачивать круизная компания.
    Большинство компаний оплачивают встречу их т/х мышами, но это бывает далеко не всегда!
    Лично я раза 3?, или даже 4? бывал в Мышкине, когда наш т/х не встречали мыши!!!

Лично я раза 3?, или даже 4? бывал в Мышкине, когда наш т/х не встречали мыши!!!
    А разве т/х могут не встречать мыши?
    Я думала, что всегда встречают

Цитата Сообщение от Зоя Посмотреть сообщение
    А разве т/х могут не встречать мыши?
    Я думала, что всегда встречают
    Бесплатно - только птички поют!
    "Мыши" встречают т/х, если только круизная компания оплатит это их представление.
    Или как говорил театральный монтер Мечников - "Утром — деньги, вечером — стулья!" или "Вечером — деньги, а на следующее утро — стулья!"...
    Большая часть круизных компаний, в том числе конечно же РА - оплачивают такое представление мышкинских "мышей".
    Но, так поступают далеко не всегда круизные компании...
    PS: Сейчас я получше повспоминал, и в моих круизах в Мышкине не было мышей - НЕ 3-4 раза, а лишь в 2 случаях. Но, 2 раза у меня без "мышей" в Мышкине - было точно!