По каким главным критериям Вы выбираете круизы?
Опрос открытый, возможно несколько вариантов ответов.
Прошу модераторов исправить назвыние опроса
Любимый теплоход (проект)
Оператор (только известные компании)
Любимый(ые) оператор(ы)
Каюта (удобства)
Палуба (борт: левый, правый)
Интересный маршрут (определенное направление)
Интересный маршрут (новые стоянки)
Даты круиза
Длительность круиза
Стоимость круиза
Хороший коллектив, хожу с друзьями
Учитываю все
За меня выбирают: близкие, агентство
Другой вариант. Отвечу в теме.
По каким главным критериям Вы выбираете круизы?
Опрос открытый, возможно несколько вариантов ответов.
Прошу модераторов исправить назвыние опроса
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 19.06.2011 в 14:17.
В первую очередь выбираю интересный маршрут (новое направление, стоянки) и сравниваю по стоимости.
Также имеют большое значение длительность круиза (оптимально 7-12 суток), каюта (лучше с удобствами) и расположение каюты (Главная палуба, можно и среднюю, левый борт).
Ну и остальные факторы тоже учитываю, в меньшей степени.
Первое - даты и стоимость, потом теплоход, затем оператор, маршрут, далее палуба, каюта.
Сравниваю разные варианты и затем выбираю.
Ну для меня в первую очередь это даты круиза (специфика работы другое не позволяет ), потом интересность маршрута и по городам и по дням (длительности) круиза (опять же из-за специфики работы). Далее следует комфортабельность, но это зависит от самого круиза. Если это КВД и маршрут нуууу очень интересен, то можно и без удобств пойти, ну а если это длинный круиз, да ещё и в южную сторону, то ТОЛЬКО на комфортабельном т/х. Хорошая компания.... ну тут можно и за компанию пойти с кем то и наоборот кого-то с собой уговорить пойти. А можно пойти и без компании и там уже на борту обрести интересных попутчиков и новых друзей. У меня были круизы из всех вариантов. И с друзьями за компанию ходила, и друзей с собой уговаривала, и одна, но во время круиза друзей прибавлялось
Ну а про любимый теплоход, то тут сначала просматриваются все рейсы любимчика на предмет дат и стоимости и потом делаются выводы идти на нем или нет. Хотя не спорю, что бывали случаи когда на любимом теплоходе и с хорошей компанией ходила по одному и тому же маршруту и не один раз.
Но раз на раз не приходится....
Интересный маршрут, новые стоянки, даты круиза.
37 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
при выборе круиза я учитываю все: сначала выберу направление, затем теплоход, каюту... стоимость и дату. и конечно еду с хорошей компанией
Я, пожалуй, все учитываю! Кроме пункта, в котором сказано, что "за тебя выбирают". Сложно назвать даже 3 пункта...Вообще к речному круизу, отношусь очень серьезно. Не хочеться прогадать, а потом жалеть о напрасно проведенном отдыхе и потраченных деньгах.
Опять будет плагиат.
В первую очередь выбираю интересный маршрут (новое направление, стоянки) и сравниваю по стоимости.
Также имеют большое значение длительность круиза (оптимально 7-12 суток), каюта (лучше с удобствами) и расположение каюты (Главная палуба, можно и среднюю, левый борт)