Ну не получилось у нас встретиться в високосном году.
Попробуем еще раз.
В 2021ом.
Раз у многих куплены каюты на рейс с 05 июня на РР, то остается менять только на рейсы Русича.
Голосуем.
Задача - дожить (вместе с Русичем),
Ну не получилось у нас встретиться в високосном году.
Попробуем еще раз.
В 2021ом.
Раз у многих куплены каюты на рейс с 05 июня на РР, то остается менять только на рейсы Русича.
Голосуем.
Задача - дожить (вместе с Русичем),
27.04.24 Лебединое Озеро. НН-Чкаловск-Кострома-Мышкин-Углич-М.
подобный 27-29 августа с Тверью, если смотреть расписание 2021,
но не ясно, если навигации 2020 не будет совсем, а все к этому идет, то логичнее просто перенести расписание 2020 на 2021
Вариант копирования расписания хорош для гамы или мтф.
Но для Русича такой вариант не подойдет.
Они же начали продажи, как обычно, в феврале. И продали достаточно много кают на 2021 год.
Обычно за полтора года охотно разбирают соловецкие рейсы РВ. Из-за скидки.
Я вообще теперь слабо представляю себе, как они смогут разместить всех желающих на Соловецких рейсах РВ в 2021 году.
Мне после всех переносов доступен только один вариант - август, за него и проголосовала
Августовский самый надежный, думаю за него большинство и проголосует, но подождем окончательных результатов.
Другой вариант. Буду действовать по обстоятельствам и решать накануне выбранного круиза. Август конечно выглядит норм.
Хочу в КРУИЗ! С УВ! Максим.
Троллям. Не относитесь к другим любителям реки, как свинья. И тогда вас не будут считать свиньёй.
Дополню, что и 1 вариант с доплатой не плох совсем, причем на данный момент за него больше всего, я на него так же согласна, если большинство решит - просто нет 2-х вариантов для ответа
Только что-то какие-то сомнения берут уже и на начало 21 года навигации, поэтому август тут более надежный, действительно.
А сколько нас было? порядка 30? тогда еще мало проголосовало.
Но я однозначно за Тверь в любом варианте.
Проголосовала за майский. Он реальнее для меня, длиннее, световой день больше. Август тоже подходит, но как дела сложатся неизвестно. Октябрьский слишком поздно, световой день короткий. И ждать долго.![]()
Последний раз редактировалось Alena; 08.05.2020 в 09:02.