Я, конечно, Вас не уговариваю, но охранниками работают обычные люди. Они просто выполняют то, что им предписано. Безопасность с прогрессом техники поддерживать все сложнее. Наверное, в будущем придумают что-то дистанционное. Сейчас пытаются такими проверками что-то сделать. И, конечно, бывают непродуманные проверки или дотошные охранники. Но в какой профессии все на отлично?
По поводу потенциальных злоумышленников. Я уже писала, что мне довелось в молодости поработать смотрителем в музее. До работы у меня были очень розовые очки. Оказалось, что замыслы посетителей учреждений КУЛЬТУРЫ угадать невозможноПриличные люди ковыряют иконы, передвигают предметы, пытаются оторвать что-то от стенда... Даже рыбку пытались выловить. Недавно в костромском музее деревянного зодчества смотритель рассказала, что выковыривают на память мох, которым заделывают избы
Поэтому как определить, кто из нас злоумышленник?
![]()
А не подскажите, каюты на носу главной палубы (55-56), сильно ли в них чувствуется вибрация? Хотелось бы каюту потише. Но остались только эти.
Стоит брать или нет?
Какой-то особой вибрации там не припомню (в сентябре в другом круизе у меня была каюта как раз на главной). Но есть один минус: в этом месте (в широком "коридоре" ближе к носовой части главной палубы) проводятся концерты и другие мероприятия. И вот это может создавать шум (в каюте концерт было слышно) и некоторые неудобства при проходе в свою каюту во время мероприятий (приходится всех обходить и протискиваться вдоль стены), особенно если каюта ближе к самому носу...
Всего 16 круизов, из них 5 - на 305-х.
vk.com/senchino - архив стихов
vk.com/lesienstellt5 - основная страница