Владимир, а, может, это t2 чудит?Как-никак в имуществе "Ростелекома" числится...
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Опера для ПК не имеет "экономии трафика" т.е. вот этой волшебной функции благодаря которой ускоряется то что замедлено по указке, поэтому если Инет симочный, то не поможет. Но ничто не машает юзать на планшете по фай фай. На планшет устанавливается нужная Опера так же как и на смартфон.
Так что нужно иметь разные гаджеты, комплект ПК+смартфон сейчас недостаточно.
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
rivershkiper, а что за новости от Аэрофлота ?
Хакеры оттянулись, https://www.gazeta.ru/social/2025/07/28/21441386.shtml
И бесплатно отряд поскакал на врага!
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Про установку Опера писала , имея ввиду смартфон ( наверное и айфон).
На ноуте у меня и Опера и Гугл и Я...везде на домашнем WF все открывается.
Сейчас в круизике на Опера форум открывался без проблем. Только пятница и суббота не работал хостинг, поставила его даже в Опера - регистрироваться не давал , зайти давал, выбрать - но не грузил. Он вообще не работал, как оказалось.
И функция экономия тарифа - это для моб.устройяств, как я понимаю.
Вопросы защиты и изоляции периметра - это первая и почти единственная задача безопасников. Если они у Аэрофлота зря свой хлеб едят, следует задуматься об их профпригодности, а не о покупке топора, дабы физически отрубить аплинки от этого самого периметра.
А то, что ты говоришь, звучит примерно как "видеонаблюдение в кабинках туалета ведётся для вашей безопасности".
Мой опыт (давностью 2 недели): на МТС (мск) - то же самое - глухо, с домашнего работало. Так что подозреваю, что строительство чебурнета просто начали с сотовых сетей.