Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Спустя долгое время вернулась прежняя доступность форума без допсредств. Но не все фотографии видны. Не во всех темах. Кто-то с этим сталкивался? Или это мои сложности?
У меня всё по прежнему. Со смартфона по мобильному Интернету Форум недоступен, точнее, доступна только "Лента активности".
А со смартфона по Wi-Fi и со стационарного ПК по проводному Интернету (считай, по одному и тому же каналу) Форум доступен.
Последний раз редактировалось glasniy; 25.07.2025 в 21:30.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
И у меня как всегда. Дома всё отлично, а на даче (43 км) ни гу-гу. Кроме форума, там из моих не работает сайт, где фотографии размещать (ImgBB). Всё остальное летает. А тут за двое суток вона сколько написано!![]()
И это пройдёт...
Наконец-то я смог войти на форум. До этого был или белый экран, или показывалась заглавная страница, но далее я никуда не мог войти. Со смартфона войти тоже не получалось. Ни по Wi-Fi (смартфон использую как модем), ни просто через смартфон.
Как я говорил ранее, в метро, через общественный Wi-Fi, - всё прекрасно открывалось; СИМка от t2.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!