Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Люмакс, отвечу тоже здесь.
Мне казалось, что всем и так понятен будет шутливый тон моего поста. Смысл очевиден - Пана не переделать, как ни пытались это сделать раньше многие, а сейчас попытался Машинист.
Аллегория очевидна.
Но я даже на всякий случай смайлик поставил, чтобы уж точно всем понятно стало.
Но увы, даже смайлик не помог.
Жаль, что товарищи Огурцовы находятся и в наши дни, а эпизод из "Карнавальной ночи" с репетицией номера клоунов актуален до сих пор... (((
Тролль — человек, который преднамеренно провоцирует других пользователей, чтобы вызвать негативную реакцию. Цель — сорвать конструктивное обсуждение, разжечь спор.
Некоторые особенности поведения тролля:
- Использует провокационные, часто агрессивные или ироничные комментарии или публикации.
- Может отвлекать других пользователей от основной темы обсуждения (оффтоп).
- Игнорирует факты, которые противоречат его позиции.
- Как правило, использует анонимность, чтобы избежать ответственности за свои действия.
Узнаете портрет?
Под любым ником портретик не меняется. А вообще это, видимо, карма по жизни, прожить жизнь без прозвания.
Пана не надо переделывать, он вполне себе норм.
Но кого-то точно надо...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Этого тролля еще на форуме инфофлота хотели с борта сбросить. Он вблизи не появляется. Так что не узнаем умеет ли плавать![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный