Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Да и на Марксе в своё время при отправлении в 21.30 от СРВ ужин был.
Так что да, было бы желание.
---------- Добавлено ----------
Почему не корректно?
Я тут глянул. На ваш рейс каюта с удобствами 42900 за место. За двое суток.
Это как раз уровень цен Водохода и Созвездия.
Я сравниваю цены на сегодня.
А когда-то раньше у всех были и цены пониже, и скидка РБ тоже была у всех.
Не нравится Коротков?
Можно взять и другой пример.
Эти же даты. 25-27.07.
Теплоход Президент. (На мой взгляд, Цезарь посолиднее Русича будет).
КВД в Тверь - Хвойный Бор.
Возвращение в Москву в 22.00.
Двушка на шлюпочной 37900.
И на первом ужине Цезарь-Тревел экономить не будет![]()
И к чему это здесь? Зачем сравнивать?
У нас конкретный круиз. Или мы принимаем правила игры и идем, либо не принимаем и НЕ идем.
Все уже обсудили. Круиз такой и будем решать проблемы данного круиза. А кому не нравится, тот не идет. Если очень хочется язык поч... ть, есть другие темы. Заканчивайте с провокациями.
Я не зря писал про две смены. Коротков питается в одну. Попробуйте мысленно организовать ужин, если у вас вторая смена раньше 22:45 за стол сесть не может. И заставьте официантов работать до полуночи, а потом встать в 7. С поварами ещё хуже. Через некоторое время от вас разбежится персонал.
26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.
Стандартные каюты на средней палубе РР полностью раскуплены, именно благодаря их ценам. Поэтому цен таких сейчас нём. Осталось несколько по сути полулюксов на шлюпке, которые к тому же к этой навигации прошли серьёзную модернизацию и улучшение. Поэтому и цены на них сильно подняли. В прошлом году я на форумский круиз ходил в люксе 302. Тогда разница со средней палубой была невелика. Решили шикануть. В эту навигацию уровень комфорта викаюташ на шлюпке подняли. Но и разница в цене со средней теперь почти двухкратная.
Но хорошо, что балконы не стали делать
Хотя вроде думали.
---------- Добавлено ----------
Сравнение шло именно с Коротковым. Коротков нравится. Не нравятся его сегодняшние цены.Не нравится Коротков?
Можно взять и другой пример.
Эти же даты. 25-27.07.
Теплоход Президент. (На мой взгляд, Цезарь посолиднее Русича будет).
Президент то при чем вообще? Это один уровень с Русичем, примерно. Но каютный фонд там старый.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.