Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Да и на Марксе в своё время при отправлении в 21.30 от СРВ ужин был.
Так что да, было бы желание.
---------- Добавлено ----------
Почему не корректно?
Я тут глянул. На ваш рейс каюта с удобствами 42900 за место. За двое суток.
Это как раз уровень цен Водохода и Созвездия.
Я сравниваю цены на сегодня.
А когда-то раньше у всех были и цены пониже, и скидка РБ тоже была у всех.
Не нравится Коротков?
Можно взять и другой пример.
Эти же даты. 25-27.07.
Теплоход Президент. (На мой взгляд, Цезарь посолиднее Русича будет).
КВД в Тверь - Хвойный Бор.
Возвращение в Москву в 22.00.
Двушка на шлюпочной 37900.
И на первом ужине Цезарь-Тревел экономить не будет![]()
И к чему это здесь? Зачем сравнивать?
У нас конкретный круиз. Или мы принимаем правила игры и идем, либо не принимаем и НЕ идем.
Все уже обсудили. Круиз такой и будем решать проблемы данного круиза. А кому не нравится, тот не идет. Если очень хочется язык поч... ть, есть другие темы. Заканчивайте с провокациями.
Я не зря писал про две смены. Коротков питается в одну. Попробуйте мысленно организовать ужин, если у вас вторая смена раньше 22:45 за стол сесть не может. И заставьте официантов работать до полуночи, а потом встать в 7. С поварами ещё хуже. Через некоторое время от вас разбежится персонал.
24.04.26 Свешников, НН
Стандартные каюты на средней палубе РР полностью раскуплены, именно благодаря их ценам. Поэтому цен таких сейчас нём. Осталось несколько по сути полулюксов на шлюпке, которые к тому же к этой навигации прошли серьёзную модернизацию и улучшение. Поэтому и цены на них сильно подняли. В прошлом году я на форумский круиз ходил в люксе 302. Тогда разница со средней палубой была невелика. Решили шикануть. В эту навигацию уровень комфорта викаюташ на шлюпке подняли. Но и разница в цене со средней теперь почти двухкратная.
Но хорошо, что балконы не стали делать
Хотя вроде думали.
---------- Добавлено ----------
Сравнение шло именно с Коротковым. Коротков нравится. Не нравятся его сегодняшние цены.Не нравится Коротков?
Можно взять и другой пример.
Эти же даты. 25-27.07.
Теплоход Президент. (На мой взгляд, Цезарь посолиднее Русича будет).
Президент то при чем вообще? Это один уровень с Русичем, примерно. Но каютный фонд там старый.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.