А место швартовки - СРВ. От платы за использование этого причала Русича, насколько я понимаю, никто не освобождал. Боюсь обойдется это в копеечку...
По чем сейчас постоять сутки у причала СРВ?
А место швартовки - СРВ. От платы за использование этого причала Русича, насколько я понимаю, никто не освобождал. Боюсь обойдется это в копеечку...
По чем сейчас постоять сутки у причала СРВ?
Про КФ "Русич": https://mos-gorsud.ru/rs/golovinskij...ant=русич
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Позвонила в Русич, отвечают, что круиз состоится! Сообщила, что сейчас стою на 16 причале и стою смотрю на теплоход - сразу сказали, что у них сегодня в 14-00 суд и все анализы в порядке, и РВ выйдет в Питер. На вопрос как она туда десантируется к вечеру 22 июня, если идти в Питер 4 суток, сообщили мне, что меньше, и на сутки она опоздает, а туристам будет предложена гостиница. На вопрос когда можно перезвонить - после суда будут обзванивать всех сами. Уже даже эмоций нет выслушивать это враньЁ! (и поматериться нельзя в чате - жалко).
Это может быть и не враньё, а вполне рабочий вариант (в головах руководства Русича) . Предлагаю подождать до вечера. У Вас же, насколько я помню, вылет завтра должен был быть?
24.04.26 Свешников, НН