ИИ ничего не считает, он просто выжимку делает из того, что находит по ключевым словам. А по ним, считай, только эта тема и находится. Так что что мы тут наговорили, ИИ и выдаёт.
ИИ ничего не считает, он просто выжимку делает из того, что находит по ключевым словам. А по ним, считай, только эта тема и находится. Так что что мы тут наговорили, ИИ и выдаёт.
В лучшем случае - РВ вышла. А marinetraffic не дает точной картины и для тех теплоходов, которые идут по графику. Остается маленький шанс, что все же РВ движется, отсюда уверенный тон. В крайнем случае, туристов могут встретить на причале с автобусами и везти в Лодейное Поле или Свирьстрой.
В худшем... понимаете, всё уже написано выше. Вам остается сидеть на чемодане до субботы (у Вас же вылет в субботу?) и надеяться. что кто-то из путешественников увидит РВ или в пути, или в Москве.
А про обещанный круиз 17.06 они что-то сообщали? На Карамзине явно отправили не всех, у кого сорвался тот круиз, который планировали перенести на 17. На сайте Русича никаких объявлений не было?
В теме "Русь Великая" есть информация :
https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post566984
В группе Русича вконтакте все оптимистично )) Сегодня утром написали:
Но возможность комментирования отключена.Доброе утро, ранние пташки! Представьте: свежий ветерок, мягкое солнце и чашка горячего кофе в руках... А вокруг — только плеск волн, чайки и бескрайние речные просторы. На "Руси Великой" утро начинается особенно — без спешки, с наслаждением!
Ну я и говорю - "всё идёт по плану, прекрасная маркиза".
Так они и сознаются кому-то левому.
Не, если они пойдут таки в Питер - это отлично.
Но пока что у меня сомнения в этом. Хотя в уверенность ещё не переросли.
Всё же сегодня три дня до круиза - мне уже в этом случае об отмене сообщили.
---------- Добавлено ----------
Вокруг только соседние пароходы, которые постоят и ложатся на курс. А РВ вторую неделю пьёт кофий с чайками.
У нас круиз на Булгакове М-Пермь-М с завтрашнего дня. Мы до сих пор в подвешенном состоянии. Сегодня был звонок из мтф, сказали, что суд у них завтра, поэтому они очень надеются на положительное решение и отплытие перенесли на 21.30. Если нет: перебронь, депозит, или полный возврат (по договору 10 раб.дней, но постараются быстрее). Я спросила, имеется ли положительное заключение РПН, с чем они пошли в суд? Менеджер такой информации не имеет, но все анализы чистые. Вопрос в том, что без нового заключения РПН можно и не ходить в суд.. И на сайте суда никакого ходатайства ПАО "МРП" не зарегистрировано. Поэтому мы в полной растерянности.
Хорошо, допустим Завтра по Булгакову суд состоится и всё положительно
Но ..... в 21.30 уйти они хотят
А это пятница - день КВД
Или вопрос другой: Как они успеют подготовить теплоход
Идти до СРВ час с лишним + разворотов 2 шт.
Моё мнение: Булгаков Не выйдет завтра
А вот Grand Russ чую может выйти и пойти в Питер - моё предчувствие.