1.1 Завтрак. "Комплексное питание"
1.2 Завтрак. "Выборное питание"
1.3 Завтрак. "Шведский стол".
2.1 Обед. "Комплексное питание".
2.2 Обед. "Выборное питание".
2.3 Обед. "Шведский стол".
3.1 Ужин. "Комплексное питание"
3.2 Ужин. "Выборное питание".
3.3 Ужин. "Шведский стол".
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Ну, по поводу "изысков" чёт-то перебор (нет?), мне кажется. Интересное - О, ДА!!! А вот с необычным... смотря что считать необычным, это очень индивидуально, Вы согласны? Выбор, конечно, предложен, но в прошлые 2-3 навигации мы неоднократно "зависали" делая его (и во все не от того, что "ум отъешь", как вкусно). А просить без острой необходимости о чем-то "для себя любимого" не считаем возможным.
Для развития кругозора есть немало других способов, не связанных с экспериментами
на собственном желудке. Да и новые краски могут быть вовсе уж неприличного цвета.
Вот честно: знакомясь с иными вариантами предлагаемых блюд, иногда ловил себя на мысли,
что выбирал бы по принципу наименьшего насилия над собой.
Вот такой я мракобес...
[QUOTE=AMG58;556438]
Вот честно: знакомясь с иными вариантами предлагаемых блюд, иногда ловил себя на мысли,
что выбирал бы по принципу наименьшего насилия над собой.
Можно вообще себя не насиловать и выбрать, к примеру, "Родную Русь", на которой все просто и без развития кругозора - макароны, котлетки и кусочек помидорки)
[QUOTE=Джульетта;556455]Да бог с ней РР.
Круизы на ней, кстати, с развитием кругозора - всё в порядке.
Я о другом.
Вы готовы ответить себе на вопрос: где и когда был Ваш лучший в жизни обед ?
Может быть это и смешно, но у меня он случился в столовой автобусного парка, куда
мы случайно забрели.
Борщ, свиная отбивная, картофельное пюре и огурчик из кадушки.
Был бы не против, если бы кормили на теплоходе так же...
я не уважаемый, а первый скандалист и хам форума. Точнее уточните у пользователя под ником krokodil, ему лучше знать.
Насчет путаницы - путают при деградации личности, я же пока вполне фукционален, что подтверждается ежегодной диспансеризацией. Но сейчас не об этом.
Да, я знаю что император Александр III любил перловую кашу. Но вот что он, что его сынок, как-то не питались хлебом с лебедой. А вот русскому крестьянину приходилось это делать с завидной регулярностью, так как из сел зачастую выгребали до 70% выращенного зерна. Того самого, которым Российская империя кормила Европу так, что к 1914 году страна находилась в жесточайшем финансовом кризисе. Это к вопросу о простоте.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный