Результаты опроса: Итак, ваш выбор

Голосовавшие
281. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • 1.1 Завтрак. "Комплексное питание"

13 4.63%
  • 1.2 Завтрак. "Выборное питание"

97 34.52%
  • 1.3 Завтрак. "Шведский стол".

172 61.21%
  • 2.1 Обед. "Комплексное питание".

6 2.14%
  • 2.2 Обед. "Выборное питание".

220 78.29%
  • 2.3 Обед. "Шведский стол".

45 16.01%
  • 3.1 Ужин. "Комплексное питание"

7 2.49%
  • 3.2 Ужин. "Выборное питание".

225 80.07%
  • 3.3 Ужин. "Шведский стол".

36 12.81%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Питание на борту теплохода. Ваш выбор

Страница 102 из 114 ПерваяПервая ... 25292100101102103104112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1134

Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Вы в курсе как питались императорские семьи (куда уж проще?) царской России в повседневной жизни?!
    Свинцом накормили удачно.

2. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
    Согласна с Alena. Большинство из нас не готовит дома на постоянной основе такие изыски. А на теплоходе для меня это один из приятных моментов - выбрать для заказа из меню что-то интересное с необычным и, возможно, незнакомым названием. К тому же у официанта всегда можно уточнить про блюдо, которое я не знаю. Ну или в крайнем случае загуглить.
    Пробовать новое и интересное или приготовленное необычно - разве это не развивает кругозор и не добавляет в жизнь новых красок?))
    А если пюре из сельдерея или шпината совсем не входит в ваши планы, то на обороте заказа можно попросить заменить его на картофельное, например. Уверена, не откажут и приготовят то, что вы любите.
    Ну, по поводу "изысков" чёт-то перебор (нет?), мне кажется. Интересное - О, ДА!!! А вот с необычным... смотря что считать необычным, это очень индивидуально, Вы согласны? Выбор, конечно, предложен, но в прошлые 2-3 навигации мы неоднократно "зависали" делая его (и во все не от того, что "ум отъешь", как вкусно). А просить без острой необходимости о чем-то "для себя любимого" не считаем возможным.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Алёнка за это полезное сообщение:

во все не от того, что "ум отъешь", как вкусно
    Так и вкусы у всех разные. И при всех таких недостатках с питанием на теплоходах "Созвездия" почти нет свободных мест.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Так и вкусы у всех разные. И при всех таких недостатках с питанием на теплоходах "Созвездия" почти нет свободных мест.
    Недостатком я бы это не назвала, наоборот излишне "кучеряво". А отсутствие свободных мест, хотя это и здОрово, но увы, не от того, что ВСЁ так здОрово, а несколько по другой причине. Ну да не об этом речь.

8. 3 пользователей сказали cпасибо Алёнка за это полезное сообщение:

Согласна с Alena. Большинство из нас не готовит дома на постоянной основе такие изыски. А на теплоходе для меня это один из приятных моментов - выбрать для заказа из меню что-то интересное с необычным и, возможно, незнакомым названием. К тому же у официанта всегда можно уточнить про блюдо, которое я не знаю. Ну или в крайнем случае загуглить.
    Пробовать новое и интересное или приготовленное необычно - разве это не развивает кругозор и не добавляет в жизнь новых красок?))
    А если пюре из сельдерея или шпината совсем не входит в ваши планы, то на обороте заказа можно попросить заменить его на картофельное, например. Уверена, не откажут и приготовят то, что вы любите.
    Не знаю насчет замены, можно ли.. И чем заменят.Это под вопросом.
    Но факт в том, что если Вы пришли в ресторан из дома и сделали необычный заказ, который не понравился, то можно или дозаказать что -то другое, или же поесть вволю дома.
    На тх этой возможности точно нет.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Observer ) за это полезное сообщение:

Для развития кругозора есть немало других способов, не связанных с экспериментами
    на собственном желудке. Да и новые краски могут быть вовсе уж неприличного цвета.
    Вот честно: знакомясь с иными вариантами предлагаемых блюд, иногда ловил себя на мысли,
    что выбирал бы по принципу наименьшего насилия над собой.
    Вот такой я мракобес...

12. 7 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Свинцом накормили удачно.
    Вы путаете зелёное с квадратным, уважаемый.

[QUOTE=AMG58;556438]
    Вот честно: знакомясь с иными вариантами предлагаемых блюд, иногда ловил себя на мысли,
    что выбирал бы по принципу наименьшего насилия над собой.

Можно вообще себя не насиловать и выбрать, к примеру, "Родную Русь", на которой все просто и без развития кругозора - макароны, котлетки и кусочек помидорки)

[QUOTE=Джульетта;556455]
    Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Можно вообще себя не насиловать и выбрать, к примеру, "Родную Русь", на которой все просто и без развития кругозора - макароны, котлетки и кусочек помидорки)
    Да бог с ней РР.
    Круизы на ней, кстати, с развитием кругозора - всё в порядке.
    Я о другом.

Вы готовы ответить себе на вопрос: где и когда был Ваш лучший в жизни обед ?
    Может быть это и смешно, но у меня он случился в столовой автобусного парка, куда
    мы случайно забрели.
    Борщ, свиная отбивная, картофельное пюре и огурчик из кадушки.
    Был бы не против, если бы кормили на теплоходе так же...

16. 4 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Вы путаете зелёное с квадратным, уважаемый.
    я не уважаемый, а первый скандалист и хам форума. Точнее уточните у пользователя под ником krokodil, ему лучше знать.
    Насчет путаницы - путают при деградации личности, я же пока вполне фукционален, что подтверждается ежегодной диспансеризацией. Но сейчас не об этом.
    Да, я знаю что император Александр III любил перловую кашу. Но вот что он, что его сынок, как-то не питались хлебом с лебедой. А вот русскому крестьянину приходилось это делать с завидной регулярностью, так как из сел зачастую выгребали до 70% выращенного зерна. Того самого, которым Российская империя кормила Европу так, что к 1914 году страна находилась в жесточайшем финансовом кризисе. Это к вопросу о простоте.

18. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение: