Алмазная мозаика. Ну, а поскольку мы на речном форуме, картина в тему: "Лесное озеро".
Куда б меня судьба ни заносила, Я возвращаюсь к волжским берегам... (А. Дементьев)
iniana, Ladelnika, Nalali, Wanderer, Александр Зайцев, Андрей1974, Барабуля, Глокая куздра, ЕлАн, ЛЮМакс, Мечта, Миха, пан Станслав, Пятница, Светлана А
Ещё две моих работы (алмазная мозаика). "После грозы..." "Осень в парке" На всех моих работах главная героиня - лодка! И это неудивительно, ведь я - Бегущая по волнам!
Последний раз редактировалось Бегущая по волнам; 08.09.2024 в 18:12.
Anna, Ladelnika, Nalali, Wanderer, Александр Зайцев, Андрей1974, АннаАн, Барабуля, Глокая куздра, ЕлАн, ЛЮМакс, Мечта, Миха, пан Станслав, Пятница, Светлана А
Красота!
Женские образы в моем рукодельном творчестве А это просто сирень…
Alena, Anna, iniana, Ladelnika, raduga, Андромеда, Глокая куздра, ЕлАн, Маринару, пан Станслав, Светлана А
А у меня для вас мимоза, живая и вышитая ))
Первый: август 2009, т/х "Нижний Новгород", 2009-2025: 100 круизов.
Alena, Anna, iniana, Ladelnika, raduga, Андромеда, ЕлАн, Маринару, пан Станслав, Пятница, Светлана А
Сообщение от Пятница А это просто сирень… Очень очень....люблю сирень Но все остальные так же шедевры!
Alena, Ladelnika, пан Станслав, Пятница
Простенькая поделка в тему форума. Алмазная мозаика "Норвежские фьорды"
Ladelnika, syno, Андромеда, Глокая куздра, ЕлАн, Маринару, Наталья Я!, пан Станслав, Пятница
Правила форума