Давайте обсудим, как и где лучше встречаться между сезонами навигаций 2021 и 2022. Понятно, что этот опрос преимущественно для москвичей. Но можем устроить в рамках встречи видеомост с разными городами.
"Москвич" Белкина в конце октября (12 часовая прогулка)
Одна из "редисок" в декабре-январе
Кафе в январе
Пивной ресторан в январе
Зимняя автобусная экскурсия ("Магазин путешествий")
Не смогу приехать, я не из Москвы
Мне подобный формат встреч неинтересен
Давайте обсудим, как и где лучше встречаться между сезонами навигаций 2021 и 2022. Понятно, что этот опрос преимущественно для москвичей. Но можем устроить в рамках встречи видеомост с разными городами.
Последний раз редактировалось Сисой; 20.09.2021 в 09:24.
29.09.23 Тихий Дон Ярославль-Москва
13.10.23 Русь Великая. КВД в Калязин. Но это не точно.
Соберем пожелания. Будет мнение, что надо собраться в ноябре - соберемся в ноябре. Тяжело только во второй половине декабря собираться - все приличные места заняты бывают, да и работы обычно много.
Я тоже за ноябрь, но только не в праздники. Можно начало декабря. В конце декабря собралась операцию на стопе делать, ходить после нее в течение месяца сложно
Мы могли бы помочь в организации мероприятия в виде автобусной экскурсии, например в музей Канала имени Москвы.
"Адмиралъ". Посмотрим на мир вместе.
Проголосовала за "редиску" - можно в декабре-январе, а можно и в ноябре. Думаю, что для поздней осени или зимы будет вполне удобна разумная по продолжительности речная прогулка в тепле и комфорте. За 12-часовую речную прогулку могла бы проголосовать, если бы речь шла о лете, а не о конце октября, - но в холод (с риском замёрзнуть и простыть) и при коротком световом дне она будет не очень удобна даже многим москвичам, и очень неудобна тем форумчанам, которые едут из Подмосковья.
Ещё мне нравится вариант с зимней автобусной экскурсией (желательно - в "некруизные" города типа Тулы, Калуги и т.п., потому что "круизные" мы и во время круизов посетим)
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Из всех вариантов ближе автобусная экскурсия. Может быть, какую-то индивидуальную экскурсию можно заказать? Не только пивом жив человек.Важен и культурный аспект. И не все у нас пьют пиво, да и другие спиртные напитки тоже.
Можно самостоятельно съездить в Калугу (по моей схеме, на поезде) с посещением Музея Космонавтики, театра и ночевкой с сб на вск. Театр там суперский.
Могу даже сам экскурсию провести по центру города (аудиогид есть). Я тогда позднее изучу субботний репертуар в ноябре-декабре и поедем.
Пока есть только октябрьский репертуар и там мое внимание привлекла "Восемь любящих женщин" 23.10.21. Кто не смотрел в Малом Театре или Театре Сатиры - отличная пьеса!
Еще возможный вариант - туристический поезд. Может, для всех не подойдет, но кто-то и захочет.
Прочитала, например, что возобновят поезд в Великий Устюг.
Зимой еще что-нибудь придумают.