Согласна!
Я так в Крыму почти всë( ну многие места) осмотрела. Купила санаторий в Мисхоре- еда, сон, танцы, бассейн. И каждый день на экскурсионном автобусе куда- то выезжала. Билеты покупала заранее на сайте, весь Крым был у моих ног, впечатлений масса!!! А какой там парк Мисхорский, прямо на территории санатория!!!
Последний раз редактировалось Observer ); 12.02.2025 в 09:11. Причина: Уточнение
Дам совет, если вы православные то есть смысл, рекламу делать не буду, пойти в крупный храм в Москве, и там есть паламнимков миссия, с ними я поездил по многим городам автобус, еда недорогая трапеза, и в Москвку трансфер
Ездил и в Тулу и в Белеево 1/2 дня
Потом Пилигримом поехал в Бари в Италию, чисто на доверии отдал 800$ и всё, без расписок чисто на доверии, старосте Храма
Автобус от Метро Кузьминки довез до Италии: Венеция-Турин-Милан-Рим-Флоренция-Генуя-Бари (основная миссия к Николаю )-Римени-Сан Марино-Вена-Краков-Вильнюс-Минск-Москва, всем советую
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Уважаемый пан, автобус от Кузьминок до Италии - это здорово, конечно.
Но паломнические поездки вряд ли можно отнести к способам отдыха. (см. название темы)
Или у Вас другое мнение ?
AMG58 почему нет ?? , по пути никто не грузил на тему Веры, икона на Лобовом стекле и всё
Показали фильмы в дороге: Поп Хотиненко и Аватар на Польском, и ещё 2 фильма, 72 метра и Кукушку
На обратном пути был Банкет в ресторане, так на катерах Монастыря в Соловки попадали
Тут всё индивидуальнно
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Я на-днях решила так же поступить: пожертвовала одним своим (июньским) теплоходным заплывом и купила вместо него путевку олл инклюзив (пардон за мой плохонький хрянцузьский\английский) в Крым, в Алушту, но не в санаторий, а в гостиницу в стиле "отдых, бесконечный шведский стол в ресторане и экскурсии+купание в море". Всего-то за 43 тыщи за 10 дней.У меня аж глазоньки стали большими, когда я узрела на сайте своей старой дружественной компании-туроператора такую цифру. А были и меньшие цены! Плюс там лесная южная природа и огромный розарий на территории. Ну и море, по моему абсолютному убеждению, любой реке даст солидную фору. Особенно в купальный сезон...
![]()
Чудище обло, озоро, стозевно и лайяй.
Думаете море и купание будут?
Наверно потому и дешево, что не берут, потому что сомневаются
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
rivershkiper, НЕ ФАКТ!
Первое пятно мазута диаметром в полтора метра заплыло в бухту Балаклавы (Севастополь) ещё 3 января. Уже вечером и на следующий день, 4 января, мазутные пятна жители обнаружили в водах у Фиолента, в районе Орловки и других посёлков Северной стороны.
А Ялта и Алушта гораздо ближе к Анапе, чем Севастополь.
Жители посёлка Утёс в Большой Алуште ещё 9 января сообщали о появлении нефтяных загрязнений на воде.
Но чиновники утверждают, что "желающим провести летний отпуск в Ялте опасаться нечего"
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!