Считаем свои полностью и частично оплаченные круизы и круизики на 2022 год. Можно добавить сюда забронированные с твердым намерением в ближайшее время оплатить.
1
2-3
4 и более
Пока ни одного, но до НГ выберу
Принципиально не бронирую заранее
Нет возможности пойти в 2022 в круиз
Считаем свои полностью и частично оплаченные круизы и круизики на 2022 год. Можно добавить сюда забронированные с твердым намерением в ближайшее время оплатить.
30.04.25 Шашков. Яр.-Завидово-М.
Один по Персидскому заливу с 08.01.2022 по 15.01.2022 года на Costa Firenze из Дубая в Дубай с посещением Абу-Даби, Маската, Дохи и ДубаяТаким образом решил поздравить себя с ДР. Впрочем, об этом я на форуме уже писал.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Один - 18-дневный сентябрьский астраханский на РР.
Вот только если продолжится мракобесие с QR, придётся отказываться и отправлять супругу
с кем-то из родственников, либо доплачивать за её 1-местное размещение, либо вообще похерить эту идею...
Полностью оплатила один с 25 по 29 апреля на "Лебедином озере" из НиНо в Москву.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Полностью оплатила один с 09.05 по 16.05.21г на "Максиме Литвинове" Москва-Санкт-Петербург
Полностью оплатили с 10 по 18 мая из Питера через Сортавалу в Москву на Санкт-Петербурге и второй - с 5 по 10 сентября Из Москвы до Плеса и назад на Ф.Дзержинском.
Если мракобесие не закончится, будем искать решение. Неизвестно, как придется добираться до Питера на Сапсане.
Мои круизы:1967,2017,2018,2019,2020,2021,2022,2023,202 4 Следующий: с 22.06 по 28.07 2025 Н.Чернышевский
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Забронировал и оплатил 5000 р. за круиз на РВ в Уфу с 30 апреля (теперь с 29 апреля). Очевидно в этот круиз не пойду, поскольку там сильно перекроили расписание, в неинтересном мне направлении.
Обидно, 2 недели назад пришлось ради этого круиза бороться за отпуск в начале мая на работе. А теперь и подвигать уже ничего нельзя. Срочно выбираю замену. Покупать и бронировать пока ничего не буду. Разве что по чёрной пятнице дадут большую скидку на то, что мне интересно.
Если введут куаркоды, не поеду никуда. Буду ходить из Москвы. Если введут куаркоды на круизные теплоходы, то круизные компании разорятся. Вакцинироваться пока не собираюсь, если не принудят насильно.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Круиз, конечно же, в 2022г. В сообщении ошибочно указан 2021г.
А я пока побаиваюсь настолько заранее бронировать и тем более выкупать. Хотелось бы в круиз не из Москвы, но как знать что с этими QR будет. Не распространили бы их и на теплоходы заодно... А так в какой-нибудь КВД надеюсь всегда успею сходить