Тема: Директор круиза и капитан на теплоходе - Who is Who?

Страница 95 из 106 ПерваяПервая ... 45859394959697105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1057

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    тормоза во втулке
    Так во втулке и смажьте...)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Wanderer за это полезное сообщение:

Всегда поражало отношение - ДК такой-то, не я точно не пойду.
    Друзья, вот скажите откровенно, Вы в круизы ходите ради чего? Ради ДК или ради отдыха? Если действительно ради отдыха, ради круиза - да Вам никто настроения не испортит. А вот если ради того, чтобы до**аться (простите за мой "английский") пофигу до кого, то не понимаю, зачем Вы тратите свои деньги на эти дорогостоящие круизы?!!
    Вот серьёзно! Прежде всего спросите сами себя, что вы хотите от круизов? Если для Вас в приоритете, чтобы Вас носили на руках, то зачем Вам круиз? Если для Вас важен именно круиз, то зачем Вам нервотрёпка?!! А если Вас не устраивает цена/сервис, то опять вопрос - а зачем Вы в ходите круизы, ради чего?
    Извините, если не прав. Но иногда сталкивался с туристами, которым вынос мозгов и нервов доставляет огромное удовольствие, они готовы на любой кипишь. Не ужели и Вы такие?!! Вопрос к Вам самим...

Цитата Сообщение от Zemelya Посмотреть сообщение
    ... иногда сталкивался с туристами, которым вынос мозгов и нервов доставляет огромное удовольствие...
    Надеюсь, Вы это не связываете именно с речными туристами, а тем более - с присутствующими
    на этом ресурсе.

Вынос мозга является, к сожалению, неотъемлемой частью натуры некоторых особей.
    И, по-моему, это не зависит от статуса "мозговыносителя": будь он хоть на отдыхе, хоть на работе
    или на пенсии.

Цитата Сообщение от Zemelya Посмотреть сообщение
    Не ужели и Вы такие?!! Вопрос к Вам самим...
    Хороший вопрос.

5. 1 пользователь сказал cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Если в круизе все хорошо , то значит все работают хорошо. И нет необходимости обращать внимание на работу ДК, ДР и тем более капитана . А если ДК еще и неплохой аниматор или методист (по собственной воле или совмещение, что не редкость в эконом классе) и при этом не вызывает отторжения в этой роли , а наоборот , то разве это плохо. Другая ситуация если что то вдруг пошло не так , тогда важно как все разрулят , насколько быстро и адекватно ситуации. Тут правда важно добавить ,по мнению туриста адекватно , а оно увы не всегда совпадает с понятием реальной адекватности в данной ситуации ( а мы хотим в Москву по Оке ... при меньше 130 см воды в Оке ,например ... не все туристы поймут, что это желание выполнить не реально ). Из-за этого недовольные бывают. И да степень понимания у туристов разная : кому то вообще главное идти по воде , а все остальное до лампочки, а другой за телапию в меню готов директора ресторана чуть ли не за борт выкинуть .

Вот такое ИМХО

7. 3 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

требучет, ты прав, работа ДК, должна быть незаметной, но чёткой
    Кто капитан это первое дело скажу про связку трёх МТФ теплоходов Рублёв-Каразмин-Пушкин, знаю всех троих лично, как и ДК всех трёх теплоходов : Алину, Дарью и Ирину, их работа была не заметная, но когда на Каразине клиент заходел поехать один на доп экскурсию в Ростов, то он поехал туда на такси от и до
    Диалог: круизёр и ДК Дарья Тимкова, группа не собралась, извините, но я хочу поехать, я ради этого в Круиз поехал
    Это будет стоить, Круизёр не важно сколько, деньги есть, Дарья хорошо вы поедите в Ростов на такси, вас встретит Гид проведет Экскурсию на 2 часа индивидуально, деньги сразу, хорошо, я вызываю такси, итог довольный на 200% клиент, а после вечером Дарья прекрасно спела с шикарным тембром, я знал что она на 3х деке начинала певицей, с Екатериной Дейкиной, пели дуэтом, но тут она ДК, пела один раз, но решала сложные вопросы по Круизу, а Алина решала, не только свои вопросы, но и совместно с Ириной, сделали Экскурсии на одном автобусе, но два теплохода Рублёв и Пушкин, так бы не набрали группу, а так 22 и 15 и набрали
    Два ДК показали умение работать в паре, когда два теплохода две дня стояли бортами в Питере 14.09.24
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

9. 1 пользователь сказал cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

BAY

Для меня личность ДК имеет некоторое значение на т/х эконом-класса, т.к. там это зачастую и швец, и жнец, и на дуде игрец. На т/х Созвездия или Въ мне глубоко пофиг, кто ДК, просто одни чуть лучше, другие чуть хуже, но рулят стандарты сервиса.
    24.04.26 Свешников, НН

11. 6 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Yulia, но, пела она отлично, да забыл он Степ отлично танцует я видео выкладывал с Карамзина
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    ... но, пела она отлично, да забыл он Степ отлично танцует...
    Это несомненный плюс для ДК: ничего танцам не мешает...
    Последний раз редактировалось AMG58; 09.03.2025 в 10:37.

14. 1 пользователь сказал cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

читаю... улыбаюсь... ))). уж простите )))

16. 5 пользователей сказали cпасибо Юрий Михайлович за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, Вы это не связываете именно с речными туристами, а тем более - с присутствующими
    на этом ресурсе.
    Вот совсем не хотел кого-то обидеть, тем более форумчан. Извините, если мои слова кого-то оскорбили. Просто высказал своё мнение по отношению к отдыху.
    Много ходил в круизы, всякое бывало (туманы, технические сбои). И каждый раз просто поражала желчь из уст бабушек (и не только), которым пофигу на отдых, лишь бы поорать. Для них кого-то дерьмом измазать и есть отдых, увы.

18. 8 пользователей сказали cпасибо Zemelya за это полезное сообщение: