Добрый день, дорогие друзья! Как Вы уже успели заметить на нашей страничке в контакте жизнь замерла на 7 дней!
И сегодня с большим чувством сожаления, но по независящим от меня причинам, я вынужден сообщить, что в навигацию 2025 года я не встречусь на борту теплохода Капитан Пушкарев с моими друзьями, коллегами, самыми лучшими туристами-путешественниками!
Семь замечательных навигаций пролетели, как одно мгновение! Семь лет мы старались создать для своих туристов территорию комфорта, уюта и атмосферы «как дома или по-домашнему»!
Данная страничка продолжит свое существование под новым названием «По волнам хорошего настроения». Мы продолжим выкладывать наши фотографии и видеоролики о круизах и путешествиях!
Если в нашей жизни будут происходить значимые изменения мы также будем информировать вас здесь!
Я благодарю дирекцию компании «Волга Плес», за прекрасные взаимоотношения, Взаимоотношения - доверия и профессионализма.
Я выражаю слова благодарности артгруппе, которая как и Вы только сегодня столкнулась с этим объявлением. Дорогие мои - приношу извинения, что не оправдал и подвел вас в навигацию 2025, но всегда желаю только самого лучше, так как вы Лучшие на речных просторах и пусть другие побороться за право сотрудничать с Вами, как говорит моя бабушка - «хлеб за пузом не ходит», у Вас обязательно появляться новые более привлекательные предложения!
И если одна дверь закрылась, будем ждать когда откроется форточка, куда мы и ворвемся!
Вы все в сердце моем!