Я имею пусть не полное,но музыкальное образование, Фортепьяно это мой второй инструмент, первый Акардеон
Итак начал он с Органого концерта, в транкрипции для пианино , естествено
Из Фильма Солярис А.Тарковского, там она Главная тема...,в гл. роли Д. Банионис
Потом пошло поехало .... Моцарт Турецкий Марш.......
Потом Людвиг Бетховен правильно: Лунная Соната, ноне теплоход, очень сложное для игры произведение, игра на педалях инструмента
Потом к Элизе, это для меня лично сложное в личном плане произведение, я под него со своей девушкой прощался, целый месяц, когда она ушла.....
Потом был Лист и Шуберт.....
Потом была пауза, в красном платье пришла Диляра, это был или Рояль в кустах или план
Они исполнила два Джазовых про любовь произведения, без усилителя, без звука, под акомпанимент пианино, её кто любит, кто ругает, но Джаз она хорошо исполняет.
Да я слушал концерт вместе с нашей Артисткой Наташей Воскресенской, она пришла в простых джинсках и села около меня, он задавал в зал вопросы, я знал ответы, но говорить не хотел, мне Наташа говорила, не бойся говори смелее......
Потом после паузы на Джаз настал Польский час
ФРедерик Шопен, мой Любимый композитор
Кому как не Станиславу его знать, и про него, его творчество и судьбу трагичную
Закончили его произведением, что он закончил, уже ,после своей смерти
Посмертное произведение, но, я думаю что ноты нашли после его смерти
Когда кто то умирал в СССР ставили его музыку, я один раз пошутил в школе, да так что получил двойку, за поведение за год или за прилежание
Я утром пришел первым, был дежурным по школе, и поставил пластинку, Шопена, и убираю школу, музыка из репродуктора на всю школу 8 утра
Это был 1882/1884, годы больших похорон, или Гонки на Лафетах, кто жил тогда, помнит
Брежнев, Андропов, Черненко ушли за 1,5 года
Прибегает учительница, кто умер? Я где? Пoчему музыка? Такая, какая ???
А что нельзя?
Сегодня было исполнено четыре его произаедения, два с намёком, всегда звучали в день похорон вождя,
Потом прямо без перехода Пётр Чайковский 1й концерт ......для фортепьяно с оркестром
И на финал Сергей Рахманинов, его очень сложный концерт, разрывающий душу и сердце на части...Наташа, артистка и солистка чуть не плакала, рядом со мной.......
Но,нельзя было закончить концерт, на грустной Ре Минорной ноте
Он попросил: Наташа спой, это был 100% экспромт, она я не могу я не в платье, но ты же не платьем петь должна??
А душой и попросил на ушко её
Наташа говорит вам я отказать не могу, и эта песня очень, очень личная для меня, мы не планировали её, это связано с её родителями, она говорила это публично, но не хочу про
её личные чувства писать.
Она только попросила:
Сыграйте пожалуйста мне её в этой тональности
Наташа села за инструмент и сыграла отрывок, она прекрасно играет на инструменте
Когда играли: Чайковского, Моцарта, Бетховина, она руками играла, я думаю она без нот сыграла бы к Элизе или Турецкий марш......
Далее она под Акампонимент исполнила Романс, её семейный
Только раз......на самых шикарных нотах, она выдала так ярко, чисто.....
авации были...огромными
Она исполнила без Микрофона гимн США, на слух, а зачем?
А вы знаете что современную партитуру гимна США написал кто?
Правильно Сергей Рахманинов, он был патриот РФ(СССР) и с Сикорским, огромный фонд организовал, помогал своей родине
Вот так......Это Мосурфлот.....
А на День независимости США играют что?
Марш 1812 года, кого?
Петра Ильича Чайковского, как то так

но музыкальное образование, Фортепьяно это мой второй инструмент, первый Акардеон