Тема: Ай да Пушкин... сын. Москва-Питер-Москва. А.С. Пушкин. 24.08-6.09.2024

Страница 57 из 73 ПерваяПервая ... 747555657585967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 725

На носу средней палубы есть небольшой читальный салон, в котором я иногда нес вахту.
    На ночь вроде не закрывался. Это большой плюс.
    Здесь иногда проходили мероприятия. Из которых я в первые дни посещал лекции методиста, а Люба мастер-классы по рукоделию. Вместе 2 раза ходили на лото.
    Помимо столиков (4-6 штук круглых), по бокам установлены 2 шахматно-шашечных стола. Они пользовались популярностью у завсегдатаев: любителей и профессионалов.
    Здесь же не большая библиотека и большая плазма, которую включал только наш методист.
    Когда народу было мало, в салоне было комфортно. А вот при массовых мероприятиях (лекции, лото) было душно. Зато обзор из окон отличный, если туристы не стояли на палубе в 3 ряд, как в Калязине и в Крохино.
    Над салоном на шлюпочной палубе находится бар. Там тоже проходят мероприятия, выступают артисты.
    Он побольше по размерам, чем читальный салон. Раза в 2. К сожалению, я ни разу не успел его посетить...
    На средней и на шлюпочной есть палубная мебель. Но её немного, на мой взгляд. По бокам от верхнего ресторана всего по 2 столика. И это тоже точно не место для форумских посиделок.
    На носу мебели нет. Я стул сам для себя таскал из средней части палубы.
    Холлы, как обычно. На главной в главном пролёте есть 2 диванчика. На одном из которых довелось даже посидеть, пока убирали каюту и перестилали постели в Питере.
    Рецепшн, сувенирный киоск и внутренние трапы тоже как обычно. Без особенностей.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 8 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Впрочем, одна особенность во внутренних помещениях Пушкина всё же есть!
    Но это была загадка в начале круиза (про сходство с РВ, если ещё не забыли).
    К сожалению, никто её не разгадал. И не было даже ни одной версии... Возможно, и не прочитал никто ту загадку.
    Пусть тогда она остаётся неразгаданной тайной Пушкина. )
    С Уважением! Максим.

4. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Тебя кто-нибудь на СРВ встречать будет? А то могу попробовать приехать. Чемодан до такси донести и можно попросить тележку на т/х, а потом вернуть обратно.
    На Красине тоже очень мало палубной мебели. Родная Русь его уделывает играючи.
    26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Но это была загадка в начале круиза (про сходство с РВ, если ещё не забыли).
    На Каспии одновременно гостиницами работали, не?

7. 1 пользователь сказал cпасибо Wanderer за это полезное сообщение:

Причал #4, вторым бортом, согласно табло СРВ в 20-00

---------- Добавлено ----------

У меня есть надежда, отведать черной икры, хотя я тоже не особый её любитель, но я с собой 1 банку взял,
    Икра настрящая не имитация, но Щуки
    Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
    ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Технически проблема обзора с балкона легко решаема. Если поставить на т/х не одну, а три камеры, да обеспечить их трансляцию во внутренней интранет-сети, любой турист сможет, сидя на балконе, посмотреть, что там происходит на противоположном берегу.
    Надо для обзора 4 камеры: 1 на левый борт, 2 на правый, 3 по ходу и 4ю на трубу задний вид, тогда можно 270 градусов обзор сделать, 360 не будет, камеры, не широкоформатные они 129 метров борта никак не покажут

---------- Добавлено ----------

Тогда ещё и Анастасия 302я, она тоже была Плавучей Гостиницей на Каспии как и Экс Коржик(АС Пушкин)

Да на Пушкине А.С. жилая Солнечная палуба, на следующий крайний круиз свободная для бронирования одна каюта, но по правому борту 5ХХ

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Тебя кто-нибудь на СРВ встречать будет?
    Можно попробовать заказать такси к причалу - ДК как то оформляет пропуск , так делала Наташа (Натуля), узнать у ДК.
    Так же можно договорится с коляской на тх - 4 причал - довезти/доехать до стоянки такси, потом вернуть, ну заплатить матросикам

12. 4 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

[quote="ЛЮМакс;536470"]Сдвинуть больше 2х не получится. Поэтому одновременно вместе могут сесть не больше 6-8 человек.[/quote
    На РР именно два столика и сдвигали. И сидели там не 8 человек а больше. )) Но это так... вспоминая лето...

14. 2 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Ресторан.

Ресторана на теплоходе 2. Как обычно на чемоданах, на корме друг под другом. Посадка в нижнем ресторане Онегин вроде бы целых 192 туриста. Ресторан довольно просторный и удобный.
    Столики на 4 и 6 туристов расставлены довольно широко. Толкучки нет. Ещё и потому, что нет шведского стола на завтрак.
    Мне полюбился наш 4хместный столик №28 возле окна левого борта. Но соседние тоже хороши.
    В верхнем ресторане значительно меньше мест. Туда я не успел заглянуть ни разу.
    При полной загрузке в 300+ (320) туристов, они не умещаются в одну смену. Около 50-60 человек кормят в этом случае во 2ую смену.
    Среднее время питания в ресторане 30-45 минут. Хотя начиналось всё с 1:15 на первом обеде.
    С Уважением! Максим.

16. 8 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: