А кто такая Юлия Борисевич? И чем она плохо?
У меня Пушкин АС через 2 месяца ровно
---------- Добавлено ----------
Знаю есть Певица такая Романсы поёт
А кто такая Юлия Борисевич? И чем она плохо?
У меня Пушкин АС через 2 месяца ровно
Знаю есть Певица такая Романсы поёт
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Да ничем она не плоха. Очень позитивная девочка.
В бытность её пребывания на борту РВ, в её репертуар входили в основном народные
и "псевдо-народные" песни. Программа тогда носила название "Ромашковая Русь",
если мне склероз не изменяет. Абсолютно не мой формат и на её концерты не ходил.
Каков будет её репертуар теперь, судить не берусь.
[/QUOTE]
Теплоходы идут из Ростова в Таганрог ночью, у нас на Радищеве в начале сентятря было так, уже Азов и дальше в темноте, имейте это ввиду, выход в залив и сам залив будут ночью, только утром он будет подходить к Таганрогу, и обратно уходили из Таганрога уже в сумерках.
Последний раз редактировалось Yury; 02.07.2024 в 16:47.
Ну а у меня 2025г. видимо мимо, ничего интересного для себя не нашла. Волгу прошла всю, З-С так же, до Ростова и Астрахани прошла, Оку, Обь и Каму тоже... Остался Енисей, но даже страшно на ценник смотреть, так что видимо круизы мимо.
Лена, ну мы также все прошли,за исключением Сибири. Конечно у нас пока "не освоен" Карим и ЗК) Пошли с нами в мае на России с заходом в Усу? Мы хоть все в светлое время увидим. Вот почему не хочу больше в осенние круизы,так это из-за вечерних потемок( А тут май, направление южное, все в цвету)
С удовольствием бы сходила на Красине. Очень удался наш круиз в 2022 году. Но не ходят к нам лоукостеры МТФ, увы(( А специально ехать в Москву как-то не хочется.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Вот и у меня последняя надежда осталась на Достоевского и Маяковского. Водоход к сожалению весь мимо На следующий год по средствам только один круиз, выбор серьёзный. В Москву для посадки тоже не поеду, много лишних дней.
Правда остался ещё Фрунзе, но что то надежды и на него нет.
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 03.07.2024 в 07:41.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.