Тема: Навигация 2025

Страница 39 из 301 ПерваяПервая ... 2937383940414989139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 3001

А кто такая Юлия Борисевич? И чем она плохо?
    У меня Пушкин АС через 2 месяца ровно

---------- Добавлено ----------

Знаю есть Певица такая Романсы поёт
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    Да ничем она не плоха. Очень позитивная девочка.

В бытность её пребывания на борту РВ, в её репертуар входили в основном народные
    и "псевдо-народные" песни. Программа тогда носила название "Ромашковая Русь",
    если мне склероз не изменяет. Абсолютно не мой формат и на её концерты не ходил.
    Каков будет её репертуар теперь, судить не берусь.

3. 3 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
    Круиз " Сердце Дона" с 11 по 20 сентября 2024 года на Кронштадте Волгоград - Ростов- Таганрог- Волгоград в двушке на средней палубе в одноместном размещении с трехразовым питанием и скидками раннего бронирования и постоянного клиента уплачено 98 тыс. Не так уж и страшно. Каюты получше и по площади побольше будут, чем на Радищеве. За экскурсии платить нужно отдельно, что для меня большой плюс, я ими не пользуюсь, а так за оплаченные в путевке переплачиваем немало, даже если они и не нужны.
    Цитата Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
    Не могу согласиться. Почти везде можно добраться на "электричках, маршрутках, такси", так же и о Плёсе писали, и о других местах, но по реке это ведь совсем другое) даже из Ростова в Таганрог совсем короткий круиз, и то масса новых впечатлений, пойма Дона, выход в Азовское море, никакая маршрутка этого не передаст.
    Конечно, в условиях роста цен приходится выбирать, часто отталкиваясь именно от цены, а не от желаемого маршрута, теплохода и т.д., но всё-таки ездить в Таганрог из Ростова на теплоходе - чудесно)

В Таганрог здорово ездить из Ростова по суше на электричках, маршрутках и такси. Испробовали все эти 3 варианта. Здорово. Не нужно этих жутких переплат.
    Вот если бы до Ейска, Керчи или дальше. Совсем другое дело! Но слабо...
    [/QUOTE]

Теплоходы идут из Ростова в Таганрог ночью, у нас на Радищеве в начале сентятря было так, уже Азов и дальше в темноте, имейте это ввиду, выход в залив и сам залив будут ночью, только утром он будет подходить к Таганрогу, и обратно уходили из Таганрога уже в сумерках.
    Последний раз редактировалось Yury; 02.07.2024 в 16:47.

5. 8 пользователей сказали cпасибо Yury за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, а какого Пушкина Вы имеете в виду? Не водоходовского же?
    Разумеется на Водоходовского. Там цены вдвое выше. Да и ходит он не в Питер, а на Соловки.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

7. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Юля Борисевич была звездой на РВ и РР. Потом выступала на 1ом канале ТВ, вроде бы. Сейчас с МТФ сотрудничает, получается. Согласен, что на любителя. Но голос сильный.
    С Уважением! Максим.

9. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Ну а у меня 2025г. видимо мимо, ничего интересного для себя не нашла. Волгу прошла всю, З-С так же, до Ростова и Астрахани прошла, Оку, Обь и Каму тоже... Остался Енисей, но даже страшно на ценник смотреть, так что видимо круизы мимо.

11. 4 пользователей сказали cпасибо elenor100 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от elenor100 Посмотреть сообщение
    Ну а у меня 2025г. видимо мимо, ничего интересного для себя не нашла. Волгу прошла всю, З-С так же, до Ростова и Астрахани прошла, Оку, Обь и Каму тоже... Остался Енисей, но даже страшно на ценник смотреть, так что видимо круизы мимо.
    Лена, ну мы также все прошли,за исключением Сибири. Конечно у нас пока "не освоен" Карим и ЗК) Пошли с нами в мае на России с заходом в Усу? Мы хоть все в светлое время увидим. Вот почему не хочу больше в осенние круизы,так это из-за вечерних потемок( А тут май, направление южное, все в цвету)

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Мечта, вот прямо сейчас выбираю себе вариант на основной отпуск 2 недели в конце августа.
    Каюты конечно смотрим со всеми удобствами, со всеми делами, кондеем и холодильником. Теплоходы разные.
    В Питер присматриваем Анастасию и Пушкина. К сожалению они немного подорожали с 1 июля. В Астрахань смотрим из Казани или Нижнего. Там только 3хдеки в эти числа. Но они мне нравятся больше 4хдеков. К сожалению, все почти распродано, кроме Урала, а он темная лошадка.
    Тот вариант, который подороже, это ЗК или Аурум на полный круг. Сейчас хотелось бы понять, какие будут скидки в конце августа, начале сентября. В прошлом году загрузка в эти даты была невелика и мы сходили весьма бюджетно...
    В общем выбираем пока. Сложность в том, что Инфофлот не продает МТФ и Гаму. Все надо покупать в разных фирмах. Мне конечно удобнее и интереснее в Инфофлоте. У них я зк.
    Ну и отпуск возможно надо будет двигать на неделю, в зависимости от окончательного выбора. Причем с отпуском надо определяться уже сейчас...
    Везде хочу. Не могу выбрать. В общем, пора мне заводить очередную голосовалку на форуме. )
    С удовольствием бы сходила на Красине. Очень удался наш круиз в 2022 году. Но не ходят к нам лоукостеры МТФ, увы(( А специально ехать в Москву как-то не хочется.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

13. 3 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Вот и у меня последняя надежда осталась на Достоевского и Маяковского. Водоход к сожалению весь мимо На следующий год по средствам только один круиз, выбор серьёзный. В Москву для посадки тоже не поеду, много лишних дней.

Правда остался ещё Фрунзе, но что то надежды и на него нет.
    Чебоксары - жемчужина Поволжья.​

15. 3 пользователей сказали cпасибо raduga за это полезное сообщение:

Белая и Вятка?
    Сура и Волхов (до ВеНо)
    Или повторять...

17. 2 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    С удовольствием бы сходила на Красине. Очень удался наш круиз в 2022 году. Но не ходят к нам лоукостеры МТФ, увы(( А специально ехать в Москву как-то не хочется.
    У Красина Москва-Казань вроде раньше были. Сейчас не знаю.

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Белая и Вятка?
    Сура и Волхов (до ВеНо)
    Или повторять...
    По Вятке вроде сейчас никто не ходит. Только Мамадыш. И как я понимаю, в основном на автобусе.
    Сура тоже одно название. Несколько десятков км в петлявом устье.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 03.07.2024 в 07:41.
    С Уважением! Максим.