У Водохода появилось расписание на 2025 год еще для некоторых теплоходов -Радищев, Жуков, Буденный, Карим, Толстой и Русь.
Одна не очень веселая новость - на круизы выходного дня не будет скидки раннего бронирования(
У Водохода появилось расписание на 2025 год еще для некоторых теплоходов -Радищев, Жуков, Буденный, Карим, Толстой и Русь.
Одна не очень веселая новость - на круизы выходного дня не будет скидки раннего бронирования(
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Смотрю цены и у меня волосы шевелятся. Хочется в Таганрог на Радищеве. 19 дней. Но!!! ЖИрное НО! Цена на двоих в трюме со скидками ПК и раннего бронирования - 343 197 рублей. Я в шоке.
В общем я поняла,что нам доступны только двухярусные каюты на "крокодилах") И то стоимость круизодня получается 7400)))
Вот честно, я пока сижу в тихом шоке)
Последний раз редактировалось Мечта; 01.07.2024 в 16:46.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Круиз " Сердце Дона" с 11 по 20 сентября 2024 года на Кронштадте Волгоград - Ростов- Таганрог- Волгоград в двушке на средней палубе в одноместном размещении с трехразовым питанием и скидками раннего бронирования и постоянного клиента уплачено 98 тыс. Не так уж и страшно. Каюты получше и по площади побольше будут, чем на Радищеве. За экскурсии платить нужно отдельно, что для меня большой плюс, я ими не пользуюсь, а так за оплаченные в путевке переплачиваем немало, даже если они и не нужны.
Последний раз редактировалось Yury; 01.07.2024 в 20:41.
Последний раз редактировалось Мечта; 01.07.2024 в 21:08.
В общем я забронировала аж два круиза на Семене Буденном на 2025 год. Оба в двухярусной двушке на главной палубе. Сейчас показала их мужу. И есть несколько но.
Один круиз с 28 июля по 3 августа - 7 дней. Название красивое "В гостях у угличских князей". И все вроде хорошо, но плыть практически некогда. Количество стоянок просто зашкаливает.
Нижний Новгород - Городец - Кинешма - Плёс - Ярославль - Рыбинск - Коприно - Углич - Мышкин - Кострома - Нижний Новгород
И еще стоянка в Ярославле аж 10 часов. И в Костроме 9 часов. В общем на воде только ночью(
Стоимость со скидками 103260 р. Круизодень 7375 р.
Второй круиз с 15 августа по 18 августа. 4 дня. Название проще - "Столица Золотого кольца"
Нижний Новгород - Городец - Плес - Кострома - Ярославль - Нижний Новгород
Стоимость 60192 р. Круизодень 7524 р.
Вот такая картина вырисовывается. И это в ярусной двушке без холодильника и тв!!
В общем думаем пока. 7 дней на размышления.
И даже мысль о таганрогском круизе уже не кажется такой уж безумной)))
raduga, появилось расписание Суворова: https://vodohod.com/ships/suvorov/
Насчет цен согласна. Смотрела Астрахань из Самары. Поняла, что в следующем году останусь без лотосов.