Но не все. Я видела, или когда 11 числа стартовали, или когда прибыли 13 числа на "речной причал" (обуховской 195), на том берегу, в Уткиной заводи, тоже стояли теплоходы.
А вот Кучкин и Соболев были здесь же, на "речном".
Но не все. Я видела, или когда 11 числа стартовали, или когда прибыли 13 числа на "речной причал" (обуховской 195), на том берегу, в Уткиной заводи, тоже стояли теплоходы.
А вот Кучкин и Соболев были здесь же, на "речном".
О.Вероника, возможно, вы видели когорту "Викингов", которые стоят на Соляном причале. По веб камерам т/х Уткиной заводью пользуется только часть т/х Мостурфлота.
Как по-разному все бывает... В 2022-м на Бенуа наш официант приносил ребенку еду, как только мы показывались ему на глаза в ресторане. Он просто видел нас, здоровался, мгновенно уходил на раздачу и приносил еду. А уже потом взрослые свое получали. Тут вопрос к ДР, наверное, почему так приоритеты расставлены.
Пр. Обуховской об. 106, м. Пролетарская, мин. 15 до причала, если с чемоданами, то проще на такси.
Добрый день! А на Константине Короткове в этом году не кто не был? Собираемся 8 июля на нем стартовать. Не изменилось там ничего в худшую сторону, интересно?
Ночью проведена работа, в первые три сообщения добавлены отзывы почти все, кроме тех где авторы не ответили на мои вопросы
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".