1.1 Завтрак. "Комплексное питание"
1.2 Завтрак. "Выборное питание"
1.3 Завтрак. "Шведский стол".
2.1 Обед. "Комплексное питание".
2.2 Обед. "Выборное питание".
2.3 Обед. "Шведский стол".
3.1 Ужин. "Комплексное питание"
3.2 Ужин. "Выборное питание".
3.3 Ужин. "Шведский стол".
Вы ещё 2021-ый вспомните, когда МТФ так демпинговал, что почти весь сезон со скидками 50% ходили теплоходы. За смешные деньги получались очень неплохие круизы.
А я вот в прошлом сезоне, 2023, всё ж посвежее информация, чем Ваша, круизила с МТФ и только на кушках. Так получилось. Должен был быть по осени Въ, но они отменили необоснованно мой шикарный рейс.
Кушки 2023: Суриков, Репин, Есенин (круиз 1 дня с обедом и ужином). Меню стандартизованное, очень похожее на всех трех теплоходах. Всё вкусно и порции не мизерные. Даже не знаю, на каком из трех теплоходов ресторан больше понравился. Везде было хорошо. Кто захочет найдет мои рассказы и почитает и посмотрит. Приведу некоторые фото еды.
Суриков. Первый день. Безвыборное.
Другой день
Десерт
Репин. Круиз выходного дня. Первый день, безвыборное.
Есенин
![]()
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
Так получилось, что два года подряд мы начинали весной с МТФ, а заканчивали осенью с Водоходом. В одно и тоже время примерно одинаковые теплоходы по классу. Однако уровень обслуживания был очень разный. Булгакова сравниваем с Санкт-Петербургом, Карамзина с Жуковым. Разница была очевидна. Да и отзывы других туристов о теплоходах МТФ в прошлом и этом году - так же не радуют.
Есенин 2023 - просто поразил. Тут писали отзыв о питании, очередях на ШС и нехватке еды на завтрак. 2023 год. Поэтому, очевидно, что МТФ как экономил, так и продолжает это делать. Отсюда и загрузка судов не особо, несмотря на скидки и бонусы.
Хорошо, если компания учтет свои ошибки и исправит ситуацию. Но доверие к ней уже потеряно, репутацию восстановить будет сложно.
Ром из КБ-К фото найду
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Вот я сейчас из за отзывов в муках выбора между Жуковым и Репиным, двух уважаемых компаний из РА
Из за еды в основном
---------- Добавлено ----------
Река одна, города и стоянки и одинаковые
Экскурсии одинаковые и даже экскурсовод, был случай в Мышкине
Прихожу на Булгакове на следующий год на Феликсе, был один экскурсовод, отличный парень
Потом в Москве его встретил на Выставке-Презентации города Мышкина
Последний раз редактировалось пан Станслав; 07.06.2024 в 20:01.
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
В детском меню, в отличие от взрослого, всё ясно и в переводе не нуждается.
Гороховый супчик "До-Ре-Ми", например ...
![]()