1.1 Завтрак. "Комплексное питание"
1.2 Завтрак. "Выборное питание"
1.3 Завтрак. "Шведский стол".
2.1 Обед. "Комплексное питание".
2.2 Обед. "Выборное питание".
2.3 Обед. "Шведский стол".
3.1 Ужин. "Комплексное питание"
3.2 Ужин. "Выборное питание".
3.3 Ужин. "Шведский стол".
В 2010-2013 годах застали Татьяну Ивановну на «Буденном». Все всегда было свежее, вкусное. Ничего плохого вообще сказать не могу. В 2014, после её ухода, нам понравилось меньше.
""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)
"Александр Суворов", 13-14.09.25, Казань-Болгар-Чебоксары-Казань, к.55
"Капитан Пушкарев", 20-22.09.25, Казань-Тетюши-Ульяновск-Самара, к.117
В 2022 году ходили на "Руси Великой" в Уфу. Директором ресторана была Окунева Татьяна Ивановна, практически весь рейс ели гречку на завтрак, обед и ужин при свободной рассадке. Чего морочиться, если всем одинаково кашу и зеленый чай, другой отсутсвовал. Вспоминаем с ужасом ресторан. Сам круиз по экскурсиям был замечательным!
Я тоже с ужасом вспоминаю ресторан на РВ. Была там в 2021
Ну коль пошла такая пьянка, то и я про ресторан на РВ скажу. В прошлом году из Москвы до Архангельска и обратно ходил, так вот - как кормили не помню. А значит нормально.
За год до, на РР до Астрахани, вот там кисловато с кормом было.
Вот похоже, раз на раз не приходится - в том же 22-м году на РВ ходили на Соловки, питание всю дорогу было весьма разнообразным и даже порой прихотливым. А буквально через несколько дней пошли на этом же теплоходе в Тверь - и кормили уже более скучно, правда, отдавая приоритет не гречке, а макаронам.
Последний раз редактировалось Papengut; 24.10.2023 в 21:08.
Можно сколько угодно разводить словеса про ресторан на РВ в прошлые годы.
Был он удобоварим или не очень - останется в основном в памяти его клиентов.
Мне гораздо важнее, как потенциальному туристу, чтобы руководство компании озадачилась
выбором достойной кандидатуры ДР на следующий сезон..
Мне думается, что наш форум не остаётся там без внимания и что-то будет предпринято.
А некоторым туристам нравится Бардак в ресторане на РВ и они возвращаются туда снова и снова.
---------- Добавлено ----------
Если бардак всегда был, неужели станет нормально?
теплоход и так раскупит из за редкого маршрута, а зачем увеличивать издержки?