Тема: Речная перекличка - 2023

Страница 748 из 1007 ПерваяПервая ... 248648698738746747748749750758798848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,471 по 7,480 из 10063

ЗК. Рейс Мск СРВ - НиНо.
    Вчера вечером отчалили от ЮРВ. Прям тут же встретился возвращающийся Образцов.
    От тх как судна впечатления позитивные - конструкция в целом, офомление интерьера, огромная стеклянная стена со стороны балкона и балкон со стеклянным бортиком - для Оки просто идеальныо. Размер балкона мне норм (средняя палуба), хотелось бы еще плюс сантиментров 10 в ширину, но терпимо (вот на ЛО площадь балконов=) но то была когда-то прогулочная палуба, это понятно=))
    Солнечную палубу до сих пор почему-то не открыли ток(
    Гулятельная часть носа средней палубы оказалась очень даже приличной - это радует, особенно пока солнечная палуба ни-ни
    Интересна постоянная вибрация, когда лежишь на кровати, а на скорости ощущение словно в поезде)
    Из не вау:
    Орущее в коридоре радио оч странная находка. В каюте капец слышно - попросила рескепшен что-то сделать, хоть приглушили.
    Слышимость в каюте ууууух. Скрип и стуки от соседей из каюты выше палубой - вот это сюрприз. Соседей сбоку оч хорошло слышно, на уровне отеля с картонными стенами (но мб это просто они сильно горластые?)
    В каюте скрипит стабильно стенная панель прям у двери - затихает, если ток сильно надавить(
    Плед - громко сказано. Размером с полотенчик на пляж. Знать бы - взяла б свой
    Теплоход супер, а вот сервис на нём кхе-кхе на каждом шагу: 1) окно в каюте было грязнющее, на полу дохлые мухи оО. Попросила пофиксить
    2) палубу в гулятельной части носа никто не чистит? А если чистят, то веником?? То там то здесь пыле-паутинные ошметки лежат, куски веника, чипсина валяется и в 9 утра. Стеклянные бортики и стекла баросалона там же многие грязные
    3) wifi как бы есть, но и нет. Ресепшен руками разводит и рассказывает истории про Оку, где связи нет часто. Только вот wifi не пашет ни в Мск, нигде на подходе к Коломне. Связь и 4g работают отменно. На Образцове wifi отменно работал в прошлом году. Так и сказала, но ответом было "а у меня в компе работает"
    4) адрес причала в программке не указан. Ресепшен тоже его не знает оО руками разводит. Только через наводящие вопросы удалось выяснить, что причал реально где деревня Щурово (11 км до Коломны) - так что кто без экскурсии, селяви. Вот два варика таксо. Ну ок, только предупреждать о таких финтах как бэ надо туриста?
    5) халят халявный есть, а тапочек нет. Только в люксе оО так бы и писали в описании каюты. А то если пишут что аж халат!!! дается, я как бэ предполагаю, что тапочки так уж точно
    6) теплоход люкс, но доп полотенчик или пододеяльник - за доп плату. ээмм такое на лоукостерах встречала ток. А, и на ЛС (очень тогда удивилась=)
    Последний раз редактировалось Sunshinelily; 08.09.2023 в 10:33.

Еще удивило, что вчера не было знакомства с командой, никаких ц.у. по спас жителам. Или это ток для туристов, севших на СРВ? Сегодня в программе тоже не вижу

---------- Добавлено ----------

Слышимость, кстати, концерта из салона-бара на носу, когда гуляешь снаружи по палубе, феноменальная) так что если что-то интересное - не пропустишь. Но голос и репертуар не зашли. Народу же сидело много.
    Загрузка же (вчера утром смотрела) такая: на верхней палубе свободно 10 кают, на средней 5, на главной 8

3. 10 пользователей сказали cпасибо Sunshinelily за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Sunshinelily Посмотреть сообщение
    Солнечную палубу до сих пор почему-то не открыли ток(
    откроют после Щурово...

5. 4 пользователей сказали cпасибо абрис за это полезное сообщение:

Радищев. Прошли станицу Николаевскую и николаевский шлюз. После выхода из шлюз удалось снять цаплю, правда далеко было.
    Берега у Дона есть повыше.

Чебоксары - жемчужина Поволжья.​

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Я думаю, на ЗК достаточно просто предложить опцию ПЛАТНОГО ужина для тех, кому это нужно. И проблема будет решена.
    Так собственно и предложили, о чём Максим и написал.
    Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    ЗК.
    Вспомнил один косячек.
    Кольцо пока не идеально. Оно в процессе конструирования, изобретения.

Сегодня мы по плану возвратились в Москву на СРВ в 18 часов. Ужин был с 17 до 18. Но только для тех, у кого продолжается круиз до Нижнего, Костромы или Ярославля. А для тех, кто сходил в Москве, только за деньги. Извините, но многие туристы сразу после круиза рванули на поезда и самолёты. И там их вероятно не покормят. Это как вообще?
    У кого есть опыт возвращения на СРВ из круизов в 18 часов (стандартная популярная у Водохода и МТФ нитка)? Поделитесь опытом, кормили в таком случае ужином на теплоходе или нет?
    Мое мнение: не надо экономить на спичках на теплоходах категории Люкс и Премиум.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Трувор за это полезное сообщение:

Слышимость в каюте ууууух. Скрип и стуки от соседей из каюты выше палубой - вот это сюрприз. Соседей сбоку оч хорошло слышно, на уровне отеля с картонными стенами (но мб это просто они сильно горластые?)
    В каюте скрипит стабильно стенная панель прям у двери - затихает, если ток сильно надавить(
    А пол у Вас под ногами не скрипит? У меня скрипел. Ещё подумала, насколько это слышно соседям снизу. А мне, судя по всему, повезло. Сверху каюта пустовала и никаких скрипов сверху не было.

---------- Добавлено ----------

Еще удивило, что вчера не было знакомства с командой, никаких ц.у. по спас жителам. Или это ток для туристов, севших на СРВ? Сегодня в программе тоже не вижу
    Да, все мероприятия были после отправления с СРВ.

10. 5 пользователей сказали cпасибо T@nya за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Я думаю, на ЗК достаточно просто предложить опцию ПЛАТНОГО ужина для тех, кому это нужно. И проблема будет решена.
    Не, Эдуард, не катит с нашим-то менталитетом.
    Платный ужин был предложен, надо было оставить заявку и оплатить до обеда.
    Не знаю, сколько это стоило (напоминаю там шс) и воспользовался ли кто-то из туристов этой опцией, но возмущались практически все.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

12. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от T@nya Посмотреть сообщение
    А пол у Вас под ногами не скрипит? У меня скрипел.
    И опять вернусь к Чехову. Пол под ногами у нас не скрипел, каюта (310) была удивительно тихой и удобной. Слышно было только поднятие и опускание якоря на рейде у Сортавалы (длилось не менее получаса) и... всё, что говорилось и даже шепталось в соседних каютах. Какие-то бумажные перегородки.
    И это пройдёт...

14. 10 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от T@nya Посмотреть сообщение
    А пол у Вас под ногами не скрипит? У меня скрипел. Ещё подумала, насколько это слышно соседям снизу. А мне, судя по всему, повезло. Сверху каюта пустовала и никаких скрипов сверху не было.
    Не, мой пол норм)
    Удивляюсь стене, где изголовье кровати - оно мягкое, так вот там не просто следы, а в паре мест вмятины от рук оО нда

ЗК. На улице сейчас ветрище холодный, прохладно - в каюте теперь также, ибо я любитель свежего воздуха. И тут настало время заскучать по 301/302, где сам поддувалку настраиваешь - хол/гор. И в прохладу окно у меня открыто, но поддувалка греет. А кондей местный умеет только централизованно так переключаться и пока дует холодом( в итоге в каюте холодище
    Сюрприз от люксового тх где люкс только для 6 кают) тапочки же не дали - спросила сколько стоит, нужны (учитывая уровень уборки на тх, не рискую босиком по полу в каюте). Ответ - не продаютсЯ. Ребят, камон

16. 12 пользователей сказали cпасибо Sunshinelily за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Не, Эдуард, не катит с нашим-то менталитетом.
    Платный ужин был предложен, надо было оставить заявку и оплатить до обеда.
    Не знаю, сколько это стоило (напоминаю там шс) и воспользовался ли кто-то из туристов этой опцией, но возмущались практически все.
    С нашим менталитетом, да в скидочном рейсе действительно, не катит. Согласен. Но на мой взгляд, компания предложила грамотное решение проблемы. Просто публика не оценила.
    25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.

18. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение: