Тему создали. Ждем Ваших впечатлений и новостей с борта теплохода.
Тему создали. Ждем Ваших впечатлений и новостей с борта теплохода.
30.04.25 Шашков. Яр.-Завидово-М.
Ура! Всем добрый вечер! С борта теплохода "Сергей Дягилев"! Встретили, разместили. Несколько человек уже были на борту.
ABROKSA, Anna, BAY, Dashulya, Dmitryi1980, elenor100, glasniy, imaska, iniana, kiril40, mina4954, Olsestar, Papengut, raduga, roller, Shweda, syno, yurik, абрис, Андрей ВВ, Антон Зубов, Беренис, Волжанин, Вольдемар, Дим72, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Леля Р., Леонид Белкин, ЛЮМакс, Марго, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, НадеждаМ, Олег Подольский, Островитянка, ПалычЪ, пих, Речной Ёж, Селебрайна, Сергей+Татьяна
---------- Добавлено ----------
Последние штрихи подготовки
Литвинов. Волга-Стар и Бунин подальше стояли, сил не было уже до них бежать.
Уже на борту! В этом году они на первые рейсы разрешают заселяться, и бесплатно.
У меня ещё Анабелла в июле из Питера, там, наверное, не разрешат))).
Ночевка на борту-это плюс в карму Донинтурфлот. Удобно. Я вот только что приехала:6 часов самолёт и поезд. А отправление утром в 9. Конечно, отель на такое время не хочется брать
ABROKSA, AMG58, Anna, Dashulya, Dmitryi1980, glasniy, imaska, iniana, John, kiril40, krokodil, mina4954, Nata, Olsestar, Papengut, raduga, roller, syno, yurik, абрис, Андромеда, Антон Зубов, Беренис, Волжанин, Вольдемар, Дим72, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Марго, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, НадеждаМ, ПалычЪ, пих, Речной Ёж, Селебрайна, Сергей+Татьяна
Значит, можно попросить. На "Чехова" тоже в 2021 заселились на несколько часов раньше
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Пока могу сказать только что, что чисто. Новое постельное белье. Видно, что ремонт был основательный. Все работает. Сейф электронный ещё не проверяла, но приходил сотрудник и сказал , что работает.
По теплоходу пока не хожу, так как наводят порядок, не хочется мешать.
А вот сразу понятно, чего не хватает, это тумбочки и полочек в шкафу.
Это сообщение, наверное, для дам, в основном. Ваши длинные платья (не вечерние, а просто миди) не войдут в шкаф для одежды))). Он невысокий). Моё не очень длинное платье разместилось в ванной комнате)
Каюта и ванная выглядят красиво.
1дмитрий, ABROKSA, AMG58, Anna, BAY, Dashulya, Delawar, Dmitryi1980, elenor100, glasniy, imaska, iniana, Irvan, kiril40, mina4954, Nata, Olsestar, raduga, roller, Sunshinelily, yurik, абрис, Андромеда, Антон Зубов, Беренис, Волжанин, Вольдемар, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Марго, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, НадеждаМ, Островитянка, пих, Речной Ёж, Селебрайна, Сергей+Татьяна