Тема: Речная перекличка - 2023

Страница 743 из 1007 ПерваяПервая ... 243643693733741742743744745753793843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,430 из 10063

Я в перекличку включусь только 25 сентября. И в этот раз думаю сделать отдельную тему. Круиз короткий и не самый эксклюзивный,но вот на "Нижнем Новгороде" в эту навигацию вроде бы никто не ходил из форумчан. Может,будет интересно, как там жизнь на борту под крылышком арендатора)
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

2. 12 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Я в перекличку включусь только 25 сентября. И в этот раз думаю сделать отдельную тему. Круиз короткий и не самый эксклюзивный,но вот на "Нижнем Новгороде" в эту навигацию вроде бы никто не ходил из форумчан. Может,будет интересно, как там жизнь на борту под крылышком арендатора)
    Нам можно одну тему на двоих сделать. Вы расскажете, как там у Fun&Sun, а я с 29го - про Азурит и Тихий Дон.
    25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    И так сьют. Пложадь больше пости в 2 раза стандартного делюкса. 2 панорамных окна-стены, вместо одного. Балкон почти вдвое шиле и длиньше. И конечно джакузи.
    Есть диван, котопый раскладывается ещё больше. Санблок побольше, шкаф подольше, хотя меня и наши вполне устраивают. Большое зеркало.
    Всё остальное стандартное: кондей вертикальный, за диваном, кровать 2хспальная, не раздвигается, другая мебель, тв, холодильник, сантехника, пастельное белье и прочее. В коридоре на 6 кают общая круглосуточная кофестанция, виностанция (2 сорта вина) с холодильником, кипяток, чай и печеньки.
    Так что сами решайте, стоит ли за это добро переплачивать в 1,5-2 раза.
    Максим, буду благодарен за мнение - стоит ли вообще это добро, т.н. ЗК в целом,
    а не только сьюты, этих денег.

6. 3 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Нам можно одну тему на двоих сделать. Вы расскажете, как там у Fun&Sun, а я с 29го - про Азурит и Тихий Дон.
    Тогда я начну, а Вы продолжите) Надо только название придумать)
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Максим, буду благодарен за мнение - стоит ли вообще это добро, т.н. ЗК в целом,
    а не только сьюты, этих денег.
    Мое мнение, что стоит.
    Про некоторые косяки я написал в анкете, сдал ее на рецепшн. Но кажется, что забыл сфотографировать.
    Теперь не могу вспомнить... )

---------- Добавлено ----------

Кстати могу рекомендовать последний круиз в этой навигации. 16(17)-22 сентября. Москва-Нижний по Оке. Там очень хорошая скидка 40%. Как выразился один из менеджеров Гамы, ЗК по цене Алдана или Свешникова.
    Ну и маршрут просто сказочный. Золотая осень на Золотом кольце по Оке.
    Я бы сам пошел. Надо же кольцо замкнуть от Коломны до Нижнего. Но я исчерпал кредит доверия на работе, и надо замещать начальника, ушедшего в отпуск.
    Но буду согласен и на прогулку, если что.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

10. 10 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    Как нелюбитель пикников в Мандрогах, считаю их отсутствие у теплоходов ДИФ не минусом, а плюсом. Впрочем, наверное лучше всего, когда есть выбор - идти на пикник или обедать на теплоходе.
    Лучше, когда выбор. Ведь отказаться можно всегда. А вот если хочется, но не предлагают, тогда обидно. Это я как любительница шашлычка говорю))

12. 3 пользователей сказали cпасибо Леля Р. за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Про Нижний Новгород интересно. Я наконец-то разбирая старые фотографии, поняла, что это мой первый теплоход в жизни. Я на нем ещё до рождения ходила))) Мама все никак вспомнить не могла, что за теплоход был тогда в 83-м. А я вот теперь знаю)) И у меня к нему особые чувства возникли

14. 4 пользователей сказали cпасибо Леля Р. за это полезное сообщение:

ЗК.
    Вспомнил один косячек.
    Кольцо пока не идеально. Оно в процессе конструирования, изобретения.

Сегодня мы по плану возвратились в Москву на СРВ в 18 часов. Ужин был с 17 до 18. Но только для тех, у кого продолжается круиз до Нижнего, Костромы или Ярославля. А для тех, кто сходил в Москве, только за деньги. Извините, но многие туристы сразу после круиза рванули на поезда и самолёты. И там их вероятно не покормят. Это как вообще?
    У кого есть опыт возвращения на СРВ из круизов в 18 часов (стандартная популярная у Водохода и МТФ нитка)? Поделитесь опытом, кормили в таком случае ужином на теплоходе или нет?
    Мое мнение: не надо экономить на спичках на теплоходах категории Люкс и Премиум.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

16. 11 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Не слышал о выборе в Мандрогах по поводу обеда.
    Либо заранее запланированный пикник на берегу, либо обед на борту при отсутствии его в программе круза.
    Или я ошибаюсь ?

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Не слышал о выборе в Мандрогах по поводу обеда.
    Либо заранее запланированный пикник на берегу, либо обед на борту при отсутствии его в программе круза.
    Или я ошибаюсь ?
    На Дзержинском был выбор точно. Кто шашлык не хочет, тот обедал в ресторане.

19. 5 пользователей сказали cпасибо Леля Р. за это полезное сообщение: