Тема: Речная перекличка - 2023

Страница 744 из 1007 ПерваяПервая ... 244644694734742743744745746754794844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,431 по 7,440 из 10063

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Не слышал о выборе в Мандрогах по поводу обеда.
    Либо заранее запланированный пикник на берегу, либо обед на борту при отсутствии его в программе круза.
    Или я ошибаюсь ?
    В далёкие времена у нас на Маяковском и ещё на ком-то было без выбора: принудительно и то, и другое.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Приходил в 18 на Въ ещё до ковида. Ужина не было.
    24.04.26 Свешников, НН

4. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Либо заранее запланированный пикник на берегу, либо обед на борту при отсутствии его в программе круза.
    Или я ошибаюсь ?
    На ЛС пикник не заменял обед на теплоходе.
    "во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©

6. 4 пользователей сказали cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

На мостурфлотовских лоукостерах в таком случае полдник для всех туристов. Не полноценный ужин, но никто голодным не уходит.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Марго за это полезное сообщение:

Радищев. Таганрог. Замечательное солнечное утро началось со встречи нас духовым оркестром. Город на днях отмечает День города, решили и нас порадовать, исполняли вальсы, марши и просто известные песни. Довольные мы отправились на экскурсии. Предлагались две основные : 1."Стартап Петра 1" с музеем градостроительства и быта. 2. По чеховским местам. После обеда так же предлагались дополнительные экскурсии.
    По чеховским местам я уже была, взяла первую. Экскурсоводом был молодой человек, видно что очень начитанный и любит свою профессию. Очень обстоятельно знакомил нас с деятельностью Петра 1, от появления его в этих местах до почти назначения Таганрога столицей государства. Первым нам показали дом брата Чехова. В музее градостраительства и быта, внешне очень красивом особняке, очень похожем на Ярославский вокзал в Москве, был интересный рассказ о южных укреплениях, именно со стороны Таганрога. Затем посмотрели солнечные часы, красивую лестницу на набережную. Из автобуса снимала красивые особняки и знак, где зарождался город. Домик, где родился Чехов к посещению обязателен. Окончание экскурсии было у памятника Петру 1 на набережной напротив грузового порта. Самый лучший памятник Петру 1,тамже было немного свободного времени.

Чебоксары - жемчужина Поволжья.​

Пока не забылось. Совет по ресторану для тет, кто планирует круиз на Золотом кольце. Попробуйте при бронировании круиза, при разговоре с менеджером в офисе или по телефону, попросить столик 7 (идеально), 8 или 9. Можно 6. Он ближе к носу, но обзор там по обоим бортам похуже.
    Это по левому болту. Можно такие же зеркальные столы по правому борту, если не интересует встречка. Не знаю их номера, к сожалению. Виды там утром и в обед обалденные, на все стороны и вперёд.

---------- Добавлено ----------

Я в первом круизе сидел за 16м столиком. Помечтал, вот бы в следующий раз мне 7ой столик. Мечты сбываются.
    С Уважением! Максим.

11. 10 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    ЗК.
    Вспомнил один косячек.
    Кольцо пока не идеально. Оно в процессе конструирования, изобретения.

Сегодня мы по плану возвратились в Москву на СРВ в 18 часов. Ужин был с 17 до 18. Но только для тех, у кого продолжается круиз до Нижнего, Костромы или Ярославля. А для тех, кто сходил в Москве, только за деньги. Извините, но многие туристы сразу после круиза рванули на поезда и самолёты. И там их вероятно не покормят. Это как вообще?
    У кого есть опыт возвращения на СРВ из круизов в 18 часов (стандартная популярная у Водохода и МТФ нитка)? Поделитесь опытом, кормили в таком случае ужином на теплоходе или нет?
    Мое мнение: не надо экономить на спичках на теплоходах категории Люкс и Премиум.
    были в этом году у Созвездия и Водохода в круизах с возвращением в 18.00-ужина нигде не было, просто делали завтрак попозже и потом обед в 14.30

13. 8 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

Радищев. Таганрог. Памятник Петру 1. Вид на море и грузовой порт.

Чебоксары - жемчужина Поволжья.​

Совет по каютам, для тех, кто планирует круиз на Золотом кольце.
    На ЗК всего 1 компенсационный шов. Но он большой, и проходит через все 4 палубы: от главной до солнечной. Выглядит, как гармошка на автобусе с сочленением. Проходит по задней границе главного пролета всех палуб.
    По этой причине не рекомендую каюты 307, 308, 201, 202, 101 и 102. Но последние 2 вроде только для инвалидов. К тому же 102ая используется сейчас в качестве гладилки.
    Что касается кормовых кают, то в первом круизе мы никакого доскомфорта не испытали. На мой взгляд, каюта 219 была ничем не хуже, чем нынешняя 213ая. При этом на кормовые каюты действует дополнительная скидка 10%.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Marysia Посмотреть сообщение
    были в этом году у Созвездия и Водохода в круизах с возвращением в 18.00-ужина нигде не было, просто делали завтрак попозже и потом обед в 14.30
    Спасибо. Возможно я излишне придираюсь к ЗК.
    А у нас на ЗК сегодня обед был в 12:30. Чтобы было удобно тем туристам,му которых был ужин в 17 часов. Чтобы они успели погулять по вечерней Москве .
    С Уважением! Максим.

16. 11 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Или я ошибаюсь ?
    У Водохода есть такой выбор. Не знаю, на всех ли теплоходах, но на некоторых точно.

18. 2 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение: