Teploxod305, а не лучше это в перекличке писать , или отдельную тему в репортаже создать . Просто тема скорее про сам теплоход , а не про круизы на нем .
Оно вроде и так, с другой стороны - имеет отношение к теплоходу. И тем, кто будет впоследствии интересоваться, как оно там на Пушкине, намного проще будет найти информацию. Если ты не постоянный читатель, я вот не очень представляю, как найти здесь быстро нужную информацию, кроме как в мини-отзывах, где уважаемая Селебрайна ведет алфавитный указатель со ссылками на отзывы. Через обычный поиск по форуму искать можно долго)
Teploxod305, эм .. это турпродукт , а тут тема больше про теплоход как сам теплоход. Я просто совет дал , а так как хотите .
Скопирую в эту тему описание каюты из своего репортажа:
Каюта на главной палубе, стандартная двухместная, площадью около 9 м2. Внутри: 2 кровати (удобные, хорошее белье, есть пледы), приставной стол, ТВ на стене (можно вставить флэшку), тумбочка (внутри холодильник, на тумбе графин и 2 стакана, фен), над тумбочкой 2 розетки и зеркало. При входе два шкафа, внутрь одного из них вошел чемодан М-ка, под шкаф можно поставить обувь. Оба шкафа со штангами, одна полка внизу, одна вверху. Не очень удобно, но что есть.
На торце шкафа 2 вешалки. В санузле достаточно вешалок, есть полочка и стаканы для щеток. По 2 полотенца на человека. Из мыльно-рыльных только два маленьких кусочка мыла (теплоход-лоукостер).
Удлинитель в целом не нужен, крючки брала на липучках, тоже не понадобились.
В туалете душ системы "льем на пол" был опробован, вполне себе терпимо. При большом напоре воды в раковине, порой вода вытекала из канализационного отверстия в полу, так что босиком лучше в санузел на заходить.
Есть розетка для электроприборов, но фен она не тянет.
Немного заедало окно в каюте, но на второй день я уже приловчилась с ним справляться.
ТВ показывал хорошо, несколько каналов правда отсутствовало.
Других замечаний к каюте нет. Разве что звукоизоляция хромает. Зато под окнами никто не ходил, кроме матросов, да и то не часто. Мы правым бортом почти не швартовались.
![]()
Можно мне немного не согласиться? Я была на этом теплоходе в круизе прямо перед Вами и вот, турпродукт имеет большие различия: есть отличия в меню ресторана (раз уж вы это ставите в приоритет турпродукта), значительные отличия в организации: другой коллектив артистов, персонал круиза сменился весь (кроме ДК и спортинструктора), я уже не говорю об экскурсионной программе, она совершенно другая (так как разные маршруты). А есть некие константы, которые присущи только теплоходу: это его интерьеры, оснащение, характеристики. Так что приравнивать турпродукт к теплоходу я бы не стала.
Teploxod305, здесь про то что не меняется в основном , если нет реконструкции . Внешний вид теплохода , каютный фонд , какие то особенности конструкции , может даже, но не увлекаясь , какие то технические вещи.
Из переменного смена владельца , названия судна , реконструкция судна.
А турпродукт он реально сильно подвержен изменениям, и может изменяться даже в течении одной навигации.
Отличный теплоход, тем более за такие деньги
Главное настроение и насладиться рекой, остальное поправимо