Могли бы и день открытых дверей замутить. Хотя, судя по фото, вид там довольно бюджетный и показывать особо нечего.
Могли бы и день открытых дверей замутить. Хотя, судя по фото, вид там довольно бюджетный и показывать особо нечего.
Да, большое спасибо за эксклюзивные фотографии. На самом деле выглядит довольно неплохо, думаю, за зиму или во время навигации доведут до ума всё.
vitalik76, вы меня конечно извините, но зачем день открытых дверей на т/х работающем исключительно с интурой? какой смысл показывать его русскому туристу? устраивать лишний напряг экипажу из-за желающих поглазеть?
Я вас конечно извиню, но а зачем мостурфлот показывает "Красина", "Репина", а в прошлом году показывал "Рублёва", "Россию", "Сурикова". Они ведь тоже с интуристами работают? Если они работают с интуристами, это не значит, что доппосадка наших туристов совершенно исключена. Так было и в прошлом году. Думаю теплоход был бы интересен публике прежде всего из-за своего длительного отсутствия.
vitalik76, допосадка исключена. это требование фрахтователя. равно как под фрахтователя, он же тур-оператор, сменили название теплохода.
Теплоход "А. С. Пушкин" - экс "Глеб Кржижановский" отправляется в первый рейс. 17 мая
Артефакты прошлой жизни: на рубке теплохода "А. С. Пушкин" еще сохранилось прежнее название судна - "Глеб Кржижановский". Москва, Химкинское водохранилище (Канал имени Москвы).
![]()
Владимир, спасибо большое за оперативное реагирование и за переименование темы. Теперь Александра Сергеевича смогут найти все желающие, тк о том, что он был в прошлой жизни Глебом Кржижановским знают только знатоки.
Чуть позже выложу сюда фото интерьеров и немного описания.
Последний раз редактировалось Катерина; 29.08.2023 в 10:19.
Бедненько, однако, по питанию