Навигация для Тимирязева тоже подходит к концу , маркетинговый ход Белого лебедя оказался провальный, жаль , и такое бывает
Не скажите. Они отработали практически 2 месяца с полной нагрузкой по этим ценам. Спрашивается, а зачем работать 4 месяца по вдвое меньшим ценам? Результат одинаков, а затраты меньше.
---------- Добавлено ----------
На 23 часа Бородино продолжает стоять у 7ого причала в Нижнем Новгороде. Пауза явно затянулась. На 4 часа уже.
Быть или не быть Оке?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Несколько интересных событий навигации произошло сегодня ночью...
С Уважением! Максим.
1) Про Рублева. Вчера вечером:
.Сегодня Рублёв должен был уйти (ушёл?) в затон Хлебниково из СРВ. Запредельно рано.
Первая ласточка этой навигации отлеталась. Не считая бедолаг из Волга-Лайна
Ушел вчера в 23 часа всё-таки с СРВ (точнее от причала СГП).
Но согласно АИС прошел по каналу мимо затона в Хлебниково. Не думаю, что это какой-то запоздалый корпоратив.
Скорее пошел в док в ппк, или просто на перестой в Клязьминское водохранилище, напротив Хвойного Бора. Все-таки в СГП ин мешал обслуживаться своим коллегам.
С Уважением! Максим.
2) Про Мамина-Сибиряка. Вчера вечером:
Немного ошибся вчера. В результате Темпах шлюзовались вчетвером! К тройке круизников присоединилась некая прогулочная Былина-1. Как они туда все влезли-то?
Представляю, сколько времени потратила на вход в шлюз и выход из шлюза такая разношёрстная компания.
И какая необходимость была лезть всем вместе одновременно в камеру? Особенно Сибиряку и Былине? На пожар что ли торопились? При этом в следующей нитке Танич шел свободно и в гордом одиночестве.
Как бы то ни было, ночью четверка прошла, как я понимаю, в полном составе, по всем шлюзам КиМа, вплоть до 6ого.
А вот куда пошел дальше Мамин, это вопрос. В Хвойный Бор? Или сразу на СРВ? АИС не работает...
Просьба к форумчанам, которые сегодня уходят в многочисленные КВД из Москвы. Отпишитесь, где сегодня МС. В Хвойном Бору скорее. Или пришел в Москву под посадку туристов?
Заодно прошу посмотреть, не болтается ли Рублев на рейде у Хвойного Бора.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 18.08.2023 в 08:39.
С Уважением! Максим.
3) Про Бородино. Вчера вечером:
Ещё подумал Бородино часок. И после полуночи двинулся на Оку! Жаль, что на борту нет никого из форумчан. Мне интересно, как они собираются нагонять на Оке 5часовое опоздание. Може быть со встречных ЗК и Образцова кто-то их поймает?
Вопрос не праздный. У меня родители на нем должны отправиться в следующий круиз с ЮРВ 22ого числа. Не хотелось бы неожиданностей.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 18.08.2023 в 08:49.
С Уважением! Максим.