Тема: НАВИГАЦИЯ 2023

Страница 484 из 566 ПерваяПервая ... 384434474482483484485486494534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,831 по 4,840 из 5654

Цитата Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    А если хорошо прочитать несколько сообщений выше и подумать?
    К сожалению, я вижу сообщения не всех пользователей.

Цитата Сообщение от LenKor Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Пожалуйста, откликнитесь те, кто сейчас на Репине. Прочитала полчаса назад отзыв на Яндексе от постоянного клиента Мостурфлота (пишет, что не одна такая). Все ли так плохо? У меня круиз с 26 августа. С учетом изменений по Городцу уже и не совсем круиз. Может, ну его?! Заранее спасибо!

Екатерина К.
    Знаток города 5 уровня

13.08.2023
    Были в круизе на теплоходе «Илья Репин» с 07.08 по 12.08.23. Сразу скажу: круиз удался, но только благодаря отличной погоде и прекрасной компании. Теперь о самом главном. Питание-хуже, чем в столовой. Заветренная зелень в салатах-это норма на данном теплоходе. Харчо-это просто суп с мясом и рисом. Добил окончательно капитанский ужин-грибной жульен был приготовлен на воде, без сметаны или сливок. Рыба невкусная. Молодой человек бармен спит в закутке в баре, выходит оттуда сонный, злой, не стесняясь туристов. После того, как подал нам чипсы и фисташки просто в заводской упаковке, бар мы больше не посещали. Также бармены не имеют форменной одежды. Официанты недоброжелательные. Директор ресторана ни разу не появилась ни на одном приеме пищи. Видимо, стыдно. Думаю, ей больше подходит должность метрдотеля, которую она занимала в данной компании несколько лет. До директора ресторана она явно не доросла. На теплоходе явная проблема с рестораном, судя по объявлениям в соц.сети, туда постоянно требуются повара. Также вызвал недоумение неработавший на протяжении всего рейса бар «Панорама», якобы по причине вышедшей из строя проводки. Хотя ночью, несмотря на то, что окна данного бара тщательно зашторили, был отчетливо виден работающий холодильник. Поэтому причина закрытия этого бара осталось для всех загадкой. Теперь о состоянии кают. Сама каюта стандартная, понравилось наличие множества крючков и вешалок. Но грязь в каюте была многовековая. Я не Лена Летучая и специально не проводила чистой тряпкой по поверхностям, но было и так видно, что пыль очень давняя. Туалетную бумагу пришлось добиваться через ресепшн. Мы являемся многолетними постоянными туристыми МТФ, особенно любим теплоход «Леонид Красин», также ходили в прошлом году на «Княжне Анастасии». Хочется задать вопрос представителям компании. Как так вышло, что теплоход класса Премиум оказался по качеству предоставляемых услуг гораздо хуже теплоходов класса Лоукостер??? В данном рейсе было много недовольных постоянных ваших клиентов, думаю, что мой отзыв о данном теплоходе будет не единственным. С Уважением, по-прежнему ваши постоянные клиенты. Скрыть
    Ну что тут скажешь....матом же нельзя, а культурно выражаясь, даже представить не могу, что за менее, чем сутки (часов за 13) на теплоходе что-то так резко изменилось в худшую сторону.
    Я была в предыдущем рейсе на "Репине" с 4 по 6 августа. И в этом же рейсе были ещё форумчане, так что соврать не выйдет)))
    Репортаж вели не здесь, я отправлю Вам ссылку в ЛС.
    Про ресторан - всё там нормально, а жюльен на капитанском ужине был настолько вкусным, что я съела. Я грибы-то не люблю и не ем типа...Официанты в нашем рейсе были вежливые и все просьбы мгновенно исполняли.
    Какая должна быть форменная одежда у бармена? Почему именно в описываемом рейсе не работал Панорамный бар - не знаю, может и правда что-то случилось, тут не проверишь. В нашем рейсе там всё хорошо было.
    Про каюту - не увидела я многовековой пыли, хотя интерьеры подуставшие и сантехника не новая. Туалетная бумага - при посадке висел целый рулон, ну тут уж кто как пользуется, кому и на один день не хватит.
    Общее вречатление от теплохода хорошее, но лично мне "Суриков" больше понравился.
    Тут ещё важно с каким настроем в круиз ехать, если есть непременное желание быть всем недовольным, то с большой вероятностью круиз будет неудачный, а если не ждать слишком многого от МТФлотовского премиума, то получается круиз-праздник, как у нас вышло!
    Ценник у МТФ по сравнению с Въ, ДИФ и Созвездием гораздо привлекательнее в этом сезоне.
    Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
    Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.

3. 10 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Огромное спасибо!

5. 2 пользователей сказали cпасибо LenKor за это полезное сообщение:

Ничего не понимаю. Мамин-Сибиряк 3ий день рассекает по Верхней Волге туда-сюда. Позавчера вышел из Белого Городка, дошел до Дубны, постоял там немного, затем направился вниз в Углич. Постоял вчера там на рейде, потом куда-то исчез с аиса. Сегодня к вечеру обнаружился спешащим вверх на подходе к Белому городку. Но срз опять прошел мимо. Сейчас буквально гонится за Некрасовым на подходе к Дубне, наступая ему на пятки. А тот пытается оторваться, на всякий случай.
    Интересно, куда М-С дальше?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

7. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Про каюту - не увидела я многовековой пыли
    Так эти товарищи видно, зайдя в каюту, с себя стряхнули- по сторонам-то видно, а на себе нет, как часто и бывает

9. 1 пользователь сказал cпасибо 1дмитрий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю. Мамин-Сибиряк 3ий день рассекает по Верхней Волге туда-сюда. Позавчера вышел из Белого Городка, дошел до Дубны, постоял там немного, затем направился вниз в Углич. Постоял вчера там на рейде, потом куда-то исчез с аиса. Сегодня к вечеру обнаружился спешащим вверх на подходе к Белому городку. Но срз опять прошел мимо. Сейчас буквально гонится за Некрасовым на подходе к Дубне, наступая ему на пятки. А тот пытается оторваться, на всякий случай.
    Интересно, куда М-С дальше?
    Это у него агония началась.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Вячеслав73 за это полезное сообщение:

Сегодня Рублёв должен был уйти (ушёл?) в затон Хлебниково из СРВ. Запредельно рано.
    Первая ласточка этой навигации отлеталась. Не считая бедолаг из Волга-Лайна.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 18.08.2023 в 07:50.
    С Уважением! Максим.

13. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Мамин-Сибиряк вместе с Некрасовым прошёл 1ый шлюз, и вслед за ним повернул в КиМ. Впереди них идет Президент, возвращающийся из Твери. Будут видимо во 2м шлюзе в Темпах шлюзоваться втроем. А навстречу из Темпов им Россия.
    Интересно, М-С в Хвойном Бору встанет или сразу на СРВ пойдёт?
    С Уважением! Максим.

15. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Сегодня Рублёв должен был уйти (ушёл?) в затон Хлебниково из СРВ. Запредельно рано.
    Первая ласточка этой навигации отлеталась. Не считая бедолаг из Волга-Лайна.
    Стоит в СРП он. Пусть стоит.

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    Стоит в СРП он. Пусть стоит.
    Может сегодня уйдёт или завтра. Там место нужно для других теплоходов, которые пока работают.
    С Уважением! Максим.

18. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: