Комары бывают на стоянках, особенно лесных, зелёных. На теплоходе могут быть при прохождении шлюзов или стоянке на рейде или у причала. Самые комариные месяцы на серверах - июнь и июль прошли. На самом теплоходе косаря не живут. Возьмите маленький болонцмк спрея. Этого достаточно.
Фен вроде есть в каюте Чехова. Мощность никто не ограничивает, кроме здравого смысла.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Magdalena,
индивидуальных и коллективных сушилок для одежды и обуви на теплоходах, как правило, нет. В простых случаях помогает бельевая веревка, натянутая в санблоке, и не надо выключать свет в нем, чтобы работал вентилятор. Тогда процесс пойдет быстрее. В сложных случаях (большая вещь) обращаемся на рецепшн (услуги прачечной).
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
для белья брала с собой вешалку с прищепками
Понятия не имею как жить правильно. Поэтому живу в своё удовольствие
Княжна Анастасия 30.08-12.09.2025 г.
А я обычно сушу все на оконной раме или на ручке. Сохнет быстро.
...как-то, не помню уже на каком теплоходе, стояли мы вторым бортом к "Княжне Виктории", обалконенному теплоходу...
Тогда балконы на речных теплоходах еще были редкостью, конечно, я их с любопытством разглядывала с палубы своего теплохода... и на одном из балконов, на столике, увидела разложенное на просушку нижнее женское белье большого размера фасона "панталоны с кружавчиками"...
это я к чему... не надо все же сушить белье на оконной раме )))