Тема: Первый раз в круиз, что брать?

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 128

В общем рацию брать не буду, ну ее. Про бахилы напишите кто-нибудь!

2. 2 пользователей сказали cпасибо Катерина за это полезное сообщение:

А зачем бахилы?
    Лучше тапочки, чтобы по каюте ходить и в душ. Это наши форумчане так шутят.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Забыл упомянуть, что 300 смсок на всех операторов включено в тариф
    Какое отношение имеет ваше сообщение к данной теме? Создайте тему о расходах на сотовую связь и напишите там, что у вас. А я напишу, что у меня.

Цитата Сообщение от Михаил КорбасоF Посмотреть сообщение
    А зачем бахилы?
    Я имела в виду бахилы/дождевики для обуви, которые одевают, чтобы защитить обувь от промокания. Некоторые форумчане ими пользуются, хотела знать довольны ли и какие именно лучше брать?

5. 2 пользователей сказали cпасибо Катерина за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
    Я имела в виду бахилы/дождевики для обуви, которые одевают, чтобы защитить обувь от промокания. Некоторые форумчане ими пользуются, хотела знать довольны ли и какие именно лучше брать?
    Очень удобная вещь
    Покупала на Али когда то для Карелии
    Сейчас есть на WB разные
    есть силиконовые - берите подороже, они более ноские, но у меня дешевые - уже 3 года как
    И в прошлом году прикупила на молнии - тоже отлично
    Испытала при посадке на Пирожок на СРВ 30 июня.
    Набираете - Чехол для обуви, Дождевики бахилы

---------- Добавлено ----------

И да, в ПТЗ от причала магазин не близко - что бы воду нести
    Рыбку, ягоды, калитки/порожки - все на Ленина, сувениры....
    В СпБ прямо напротив причала через проспект и Пятерка и Дикси... купите воду там

7. 3 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Сейчас много выгодных тарифов, я плачу с постоянной скидкой 50% и с учётом скидки 462 рубля 50 копеек на Мегафоне, 1000 минут на все номера России включая городские и безлимит на Мегафон и также безлимитный интернет
    Если бы ты знал что есть непубличные тарифы со сказочными условиями, не хвастался бы. "Я, да у меня..."
    cruizi-spb.ru

9. 3 пользователей сказали cпасибо Belgar за это полезное сообщение:

Можно мне рекомендации, я с ребенком (9 лет)
    Катерина, я очень советую ребенку резиновые сапоги и хороший дождевик. Вот мне стоило один раз не взять, и мы были мокрые насквозь, даже с зонтом и в непромокаемых кроссовках.
    Ребенку точно запасную обувь. Если собираетесь сидеть на палубе, то продумать теплую одежду. Мы прохладным летом 19 года и в начале июня, когда еще жара не пришла, брали и свитер, и куртку, и шапку, и теплые джинсы. Ничего не было лишним. Но у меня дети на палубе, за исключением каких-то интересных мероприятий.
    Еда. Не все дети привыкли хорошо есть в течение 3 приемов пищи. В основном дети перекусывают между ними, а также вечером. На теплоходах Созвездия (просто я лично не знаю, в какой еще компании) можно за дополнительную оплату заказать еду: салаты, блинчинки, фри ( меню можно найти на сайте), а на некоторых еды нет, кроме чипсов, мороженого и шоколадки. Если перекусы важны, то советую взять с собой. Только смотрите, есть ли холодильник в каюте.
    Рассчитывать на то, что аниматоры будут занимать ребенка весь день не стоит. Часто дети знакомятся, проводят время в компании, но тут есть минусы в сидении в помещении и в беге по палубам, коридорам и трапам, что не всегда кончается хорошо. Но может быть и так, что подходящей компании просто не будет. Я всегда беру что-то, чем можно занять ребенка: пару настольных игр, альбом и фломастеры, книга, какое-то рукоделие (да, в интернете в этом возрасте мои не зависают).
    Какой у вас теплоход?

11. 4 пользователей сказали cпасибо Linira за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Linira Посмотреть сообщение
    Какой у вас теплоход?
    АС Пушкин от МТФ, круиз из Санкт-Петербурга в Москву. Как не хочется резиновые сапоги везти, подумываю все-таки о дождевиках для обуви. У нас ни СПб, ни Москва, не конечный город. нам еще домой в Воронеж добираться.

13. 4 пользователей сказали cпасибо Катерина за это полезное сообщение:

АС Пушкин от МТФ, круиз из Санкт-Петербурга в Москву. Как не хочется резиновые сапоги везти, подумываю все-таки о дождевиках для обуви. У нас ни СПб, ни Москва, не конечный город. нам еще домой в Воронеж добираться.
    Ну тут как повезет. Мы 3 круиза возили сапоги, а в 4-й не взяли. Дождевики для обуви покупала в прошлом году в круиз на Соловки. Не пригодились, так и не опробовала. Про Пушкина от МТФ ничего сказать не могу, не пересекались.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Linira за это полезное сообщение:

Подскажите, комары на теплоходе есть? Собираемся Москва - Питер на Чехове. Кто-то выше писал про свой фен. Есть допустимая мощность фена на борту?

Цитата Сообщение от Magdalena Посмотреть сообщение
    Подскажите, комары на теплоходе есть? Собираемся Москва - Питер на Чехове. Кто-то выше писал про свой фен. Есть допустимая мощность фена на борту?
    Комары могут быть на стоянках. При движении их не.
    Конечно, бывает комариное нашествие на Оке.
    Но как то не в вашем круизе
    Хотя я всегда беру с собой таблетки для фумигатора. Как то лежат и лежат. Меняю иногда. Их в крайнем случае можно на светильник положить.
    Но мне в этом направлении ни разу не попадались.

Про фен - если фена на тх нет, беру дорожный с собой, он маленький. А так обычный фен.
    Если у вас профессиональный - то какой мощности?

18. 1 пользователь сказал cпасибо Маринару за это полезное сообщение: