Тема: Первый раз в круиз, что брать?

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 128

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    У меня разваливалась, пару раз))))
    Такая обувь. У меня последний раз обувь лет 20 назад развалилась. Вся остальная просто стаптывается.
    26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Такая обувь. У меня последний раз обувь лет 20 назад развалилась. Вся остальная просто стаптывается.
    В последний экспедиции у меня пришли в негодность обе пары кроссовок. Всё-таки было пройдено 200км+ по местами горной местности, местам по абразивной поверхности.
    Летние выкинул там. Осенние оставил только для того, чтобы доехать до дома, а дома выкинул.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

У меня разваливалась, пару раз))))
    Ну так столько на себе переть...
    cruizi-spb.ru

6. 1 пользователь сказал cпасибо Belgar за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Linira Посмотреть сообщение
    Если вы с ребенком, то напишите, дам еще пару рекомендаций.
    Можно мне рекомендации, я с ребенком (9 лет)

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Уточните, с какой целью Вам нужна рация? Если переговариваться, то для этого существует мобильный телефон.
    Да, именно с целью переговариваться. Чтобы не потеряться с ребенком, если он будет с другими детьми или в детском клубе. Сотовая связь-это деньги, рация-это бесплатно. Прошу прощения, если кому то вопрос показался таким смешным, что даже про туалет и штаны вспомнили. Я иду в круиз первый раз, теплоход и его размеры представляю смутно, а вот форум читаю внимательно, и рация зацепила. Но таскать ее, чтоб "было", не хочется, тк едем из Воронежа, потом в Питере несколько дней, потом круиз...короче мест много, вещи хочется минимизировать.

И еще вопросик про бахилы (чехлы, дождевики) на обувь. Давно к ним приглядываюсь, но отзывы на те, что я видела (WB) в основном отрицательные. Здесь некоторые форумчане имели опыт применения этих "штук". Стоит ли они покупки? И какие лучше?

Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
    Да, именно с целью переговариваться. Чтобы не потеряться с ребенком, если он будет с другими детьми или в детском клубе. Сотовая связь-это деньги, рация-это бесплатно. Прошу прощения, если кому то вопрос показался таким смешным, что даже про туалет и штаны вспомнили. Я иду в круиз первый раз, теплоход и его размеры представляю смутно, а вот форум читаю внимательно, и рация зацепила. Но таскать ее, чтоб "было", не хочется, тк едем из Воронежа, потом в Питере несколько дней, потом круиз...короче мест много, вещи хочется минимизировать.
    На теплоходе потеряться невозможно. И хороший момент приучить ответственно относиться ко времени: " во столько-то встречаемся там-то и там-то".
    PS Я в круизах сотовой связью не пользуюсь, у меня 15р/минута, (московский пенсионный тариф 5,5р/день).

10. 2 пользователей сказали cпасибо Марго за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, если кому то вопрос показался таким смешным, что даже про туалет и штаны вспомнили.
    Не хотел вас обидеть. Это истории, про то, как некоторые с фанатизмом берут рации, но не чтобы общаться на борту, а чтобы подслушивать разговоры судоводителей.
    Они всё бросают, когда слышат инфу о встречной теплоходе (недоеденный борщ, не законченный разговор, ну и прочее туалетное) и бегут бегом, сшибая все и всех на своём пути.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    PS Я в круизах сотовой связью не пользуюсь, у меня 15р/минута, (московский пенсионный тариф 5,5р/день).
    Сейчас много выгодных тарифов, я плачу с постоянной скидкой 50% и с учётом скидки 462 рубля 50 копеек на Мегафоне, 1000 минут на все номера России включая городские и безлимит на Мегафон и также безлимитный интернет
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Сейчас много выгодных тарифов, я плачу с постоянной скидкой 50% и с учётом скидки 462 рубля 50 копеек на Мегафоне, 1000 минут на все номера России включая городские и безлимит на Мегафон и также безлимитный интернет
    Мне моего тарифа вполне хватает. Минуты не проговариваю, смс вообще не трачу, интернета тоже достаточно. 170р/месяц.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Марго за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    Мне моего тарифа вполне хватает. Минуты не проговариваю, смс вообще не трачу, интернета тоже достаточно. 170р/месяц.
    Забыл упомянуть, что 300 смсок на всех операторов включено в тариф
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".