Дмитриий, Вы сравнили всего два теплохода. И в данном случае исход ясен. Но мне есть что сравнить из большего количества круизов и теплоходов. И я не стану утверждать, что Созвездие лучше и демократичнее в ценовом диапазоне. Это не так. Это примерно равный сегмент круизного отдыха. И у Водохода есть теплоходы попроще и подешевле.
И теплоходов у Водохода намного больше. Загрузить их соответственно труднее. Акции второе место были не на самые выигрышные маршруты и каюты. Но они свое дело сделали, и теплоходы пошли заполненными.
А у меня как ни парадоксально, но самый желанный на сегодня теплоход вовсе не от Водохода и Созвездия) а лоукостер Красин от МТФ..ну такие впечатления остались, что незабываемы)
Как тут уже много раз писали, что нужны разные теплоходы, в том числе по качеству сервиса и по цене, так как люди все разные по доходам и предпочтениям.
И мне очень хочется больше узнать про того же Герцена, за круиз на котором форумчанка чуть ли не извинялась. А она этого делать не должна!Она в отличии от некоторых активистов на форуме, находится на реке в круизе!)