------------------
22 речных круиза с 2002 года
Индивидуальные эко-трансферы из Казани к самым интересным локациям: https://t.me/EcoTransferKZN
Арррина, а Вам по дороге Танич не попадался? Может где на рейде стоял или бункеровался? Мы его тут потеряли в теме.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Танича не видели. Мы поздно вышли на палубу на подходе, но весь разворот провели на солнечной. Сейчас уже Сормово проходим, нигде он не прячется.
По-моему, полтора часа в НН были заложены изначально. Это ооооочень странное решение, объясняемое, как всегда. Потому что Городецкий гидроузел))
Потому что нам с Дмитрием нравится ДИФ))) и меня убивает, когда недостатки одного теплохода начинают обобщать на всю компанию. "У меня такая же рука, но она не болит"))))
Кстати, я провела эксперимент со сдачей вещей в стирку на Дягилеве. Без глажки. 250 р - свитер и блуза. Вчера утром сдала, сегодня получила в идеальном состоянии. Даже свитер хб расправили при сушке так, что не нужна глажка. Услугу признаю полезной. Наш чемодан сильно облегчится в следующем круизе. .
---------- Добавлено ----------
Максим, мы третий год идём первым ДИФовским рейсом в Москву. Такая короткая стоянка первый раз. Именно поэтому в изначальном расписании я не обратила внимания на её продолжительность.
Ну вот, последние новости. Будет в 14 часов. Городец мимо завтрак тоже... Причина заправкам топливом задержалась, представитель ничего в замен не предлагает...
И бесплатно отряд поскакал на врага!